1000 нарисованных и 7 мертвых сторонников Маши Гайдар

Тут новость была, что Машу Гайдар в очередной раз на выборах зарубили - http://www.interfax.ru/moscow/386712
Перед вами протокол о проверке подписных листов Марии Гайдар, выдвинувшейся кандидатом в депутаты Мосгордумы
Protokol
Протокол официальный, подписан юристом Гайдар Андреем Бузиным.
Для людей непосвященных поясню, что скрыто за этими цифрами.
Во-первых, у Маши Гайдар почти 1000 подписей (993!) признана недействительными.Сама Маша объясняет это некими мистическими и техническими ошибками. Мол, люди в дождь мокли, собирали и что-то пошло не так.
Но всё прозаичнее. Подписи рисовали. Специально обученные и зарабатывающие на этом люди. Рисовали по базам данных ФМС, которые на рынках можно купить. Базы старые, не обновлявшиеся лет по 5, а то и 10.
И что в итоге:
7 подписей умерших (!) избирателей - сборщики Гайдар не стесняясь вписывали мертвых. Кстати, могилы этих подписантов уже нашли - http://zaxarmant.livejournal.com/195329.htmlМогилы настоящие, а подписи нет. А еще и 2 из 7 мертвых подписей были официально признаны экспертами-графологами нарисованными.
137 подписей несуществующих избирателей. Их просто придумали, чтобы не париться сборщики Гайдар
144 подписи с указанием неверных паспортных данных - и тут всё просто. Эти паспортные данные ранее принадлежали другим людям. Сейчас они уже не актуальны. Но поскольку «сборщики» Гайдар «собирали» подписи по старым базам, то и данные срисовали какие были.
421 подпись - небьющиеся паспортные данные и фамилии или адрес. Тут просто, у сборщиков была какая-то часть данных, остальную - выдумали.
151 подписант Гайдар и вовсе указал чужой паспорт в своей подписи. Не хотели запариваться сборщики, ох не хотели.

ИТОГО 993 НАРИСОВАННЫХ НЕТАЛАНТЛИВЫМИ ХУДОЖНИКАМИ ПОДПИСЕЙ
И закономерный ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ

На поддельных подписях и мертвых подписантах в депутатский рай не въедешь

Квартирка

Квартирный вопрос его испортил


Судья Московского областного суда Сергей Лащ, обосновавшийся в столице четыре года назад, стремительно обрастает недвижимостью, которую скупает фактически за счет бюджета

Квартирный вопрос его испортилСтоит ли четырехкомнатная квартира в г. Усть-Джегут, что в Карачаево-Черкессии, купленная в 1997 г. за 120 млн. рублей, того, чтобы поменять ее на московскую «двушку»? Конечно стоит, если учесть, что при должном умении служебную «двушку» можно «размножить» да еще и за чужой счет! Для этого всего лишь нужно обзавестись полезными связями среди коллег-судей и проявить некоторую изобретательность вкупе с наглостью. А еще не помешает немного авантюризма, который уголовным кодексом порой трактуется как «мошенничество».

Прибыв в Москву в 2010 г, немаленькое семейство Лащей уже в 2012 г получило служебную двухкомнатную квартиру по договору найма. В подмосковном Одинцово. Тем временем два сына, один из которых трудится в прокуратуре и дочь, устроившаяся на таможню – это, знаете ли, повод для того чтобы задуматься о расширении среды обитания. На помощь пришел коллега из Видновского городского суда Константин Боков. Он обратился к главе Ленинского муниципального района с просьбой выделить многострадальному судье Лащу служебную квартиру, видимо «забыв» указать, что таковая у судьи уже имеется. В просьбе не отказали. Таким образом федеральное законодательство, требующее улучшать жилищные условия судей строго за счет бюджета, было нарушено во второй раз.

Впрочем, это серьезное нарушение можно считать сущим пустяком, если учесть, что для реализации следующего этапа своего плана по «покорению Москвы» судья Московского областного суда Сергей Иванович Лащ, словно мелкий жулик меняет паспорт, «забывая» поставить в новом документе штамп о постоянной регистрации в четырехкомнатной квартире в городе Усть-Джегут, КЧР. Благодаря этому нехитрому фокусу он приобретает сначала первую служебную квартиру в Одинцово, а потом и вторую, в Москве! И делается это с благосклонного разрешения дружественных глав муниципальных образований – Одинцовского и Ленинского соответственно.

При этом в Ленинском районе власти были настолько любезны, что оценили московскую квартиру стоимостью более 5 млн. рублей всего в полтора миллиона с рассрочкой на 10 лет. Правда, стоит отметить, что судья Лащ великодушно не стал пользоваться рассрочкой и отвалил всю сумму сразу. Благо, что квартиру в Усть-Джегуте он продал. Интересно было бы узнать – что нужно делать, будучи судьей областного суда, чтобы получить такие сказочные условия?


Квартирный вопрос его испортил




Автор материала - Игорь Самсонов

Источник: "Новый Коготь"

Нормально так Оскаровича приложили

Что важнее Грефу: Кончита Вурст или Крым?

21 мая 2014
//
//
Что важнее Грефу: Кончита Вурст или Крым?


Глава Сбербанка Герман Греф не хочет признавать Крым территорией Российской Федерации, чтобы оставить для себя окно в Европу.

Стабильно функционирующей банковской системы у страдающего от военных действий врага-Украины Крыма в настоящее время нет. Но Греф не желает, чтобы его имя вызывало ассоциацию с сочетанием "русский Крым". Хотя не так давно Сбербанк в качестве крупнейшей российской кредитной организации с долей государственного капитала уже и без Крыма "попался". По данным официального источника, компании Sberbank CIB пришлось отказаться от роли организатора для выдачи займа турецким и восточноевропейским эмитентам по некоторым проектам. Как видно, господина Грефа тревожат потенциальные личные санкции против него самого, если руководимая им система развернет свое масштабное представительство на территории, которую не признает запад.

Интересы РФ, да и настоящий спрос на растущие банковские услуги ведут Германа Грефа в Крым. Но он всеми своими действиями показывает, что ему туда категорически не хочется. Как результат, вместо нормального банка жителям полуострова Крым достался от банковского главы своеобразный подпоручик Киже - получается, что, с одной стороны, Сбербанк у крымчан как бы существует, а с другой - его там как бы и не было. Как не могут получить приличное банковское обслуживание местные жители и мелкий бизнес.

Крупнейший российский банк, фактически, не признает Крым в составе России и мало того, еще и применяет штрафные санкции к тем россиянам, которые признают этот факт. По данным газеты «Новый регион», денежные средства, отправленные из Москвы при помощи Сбербанка на адрес «Симферополь, Россия», нет возможности получить в крымском отделении банка. И причина простая: Сбербанк в Крыму «действует по украинским законам», как комментируют его сотрудники. Но нонсенс состоит еще и в том, что отправитель платит штраф за «неправильное оформление» при условии возврата перевода в Москву. «Крым – это территория Украины», - объясняют журналистам московские банковские служащие. – «У нас нет других бумаг и иных указаний».

Таким образом, для руководителей Сбербанка ничего не значит 90%-ное решение референдума за присоединение Крыма к России, как не признают они сам факт вхождения Крыма, утвержденный Владимиром Путиным и Федеральным Собранием России. По факту, команда под руководством Германа Грефа, идет курсом, одобренным главами США и ЕС и выбивается за правовое поле России. По-другому штрафы в отношении россиян объяснить практически невозможно. Тем более, что в настоящее время в Сенате США рассматривается недавно внесенный законопроект, который поддерживают республиканцы - Джон Маккейн и Боб Коркер, и он включает в себя заморозку активов самого Сбербанка, что, как мы видим, ничуть не смущает Грефа.

Двусмысленность ситуации еще и в том, что действия Сбербанка получаются на руку украинскому Киеву, который еще до даты референдума успел заблокировать более миллиарда гривен, лежащих в крымском госказначействе, тем самым оставив без зарплаты 200 тысяч рабочих и служащих, и 180 тысяч крымских семей без детских пособий. Это уже потом украинские СМИ писали о стремительном росте цен на крымском полуострове и о жителях Крыма, которые после вхождения в состав России, лишились пенсий и пособий. Хотя, как мы видим, российские власти, даже посылают туда своих обученных служащих, чтобы как можно быстрее и безболезненно прошла интеграция крымской финансовой системы в Россию, и их усилия приносят свои плоды. Но получается, что учитывая настоящую политику Сбербанка, не желающего сотрудничать с российскими гражданами, не все ложь и в киевской пропаганде! Выходит, что крупнейший банк РФ противоречит своими действиями действиям своего же главного акционера, государства.

Таким образом, господин Греф играет в команде против России и не боится санкций против российской финансовой системы, то есть против самого Сбербанка! Сложно поверить в то, что Герман Греф позволит нанести хотя бы малейший вред своей персоне - не самоубийца же он на самом деле! Значит, есть что-то такое весомое в его настоящей политике, и выгоды от этого с лихвой перекрывают все его риски, когда он выступает против российского руководства. Что же это?

В настоящее время многие экономисты припоминают путинский призыв, когда он обращался к отечественным чиновникам с просьбой об отказе в зарубежных активах. И сейчас, когда все больше представителей подключаются к процессу выдачи санкций против России, многие не считают меру Путина просто антикоррупционной. Соответствующий законопроект, который приняла Государственная дума в апреле прошлого года, теперь считается дальновидной актуальной мерой, значительно обеспечившей безопасность российского государства от иностранных посягательств. Интересно, что еще во время обсуждения законопроекта, глава Сбербанка не один раз хотел добавить в него исключения, а именно, позволить политикам и чиновникам России размещать свой капитал в банках за рубежом. И эти исключения должны применяться к банкам, где акционером выступает наше государство.

Получается, что Герман Греф, по факту, пытался защитить свои интересы, потому что именно в последние годы Сбербанк "расплодил" за границей приличный список «дочек», таких как швейцарский SLB Commercial Bank AG, австрийский Volksbank International и турецкий Denizbank. Но поведение главы Сбербанка нельзя объяснить просто борьбой за интересы данных кредитных учреждений. Греф делает все, чтобы его банк не стал главной российской банковской системой на Крымском полуострове, и это объясняет нежелание Германа Грефа вступить в «достойную компанию» государственных деятелей России и Крыма, которые попали под западные санкции. Тем более удивительно олимпийское спокойствие Грефа по отношению к его же кредитной организации. Можно сделать вывод, что речь идет исключительно о личных интересах Грефа и его чиновников, которым он помогал в момент поиска "дыры" в новом законе.

Речь, возможно, идет не только о денежных счетах и недвижимости семьи Грефов за рубежом, но и о других активах. Так, акции Грефа зафиксированы в нефтяной компании России, «Аврора ойл», которую он купил по демпинговой цене у компании "Сбербанк-Капитал" в качестве непрофильного актива. В европейском топливном же секторе Греф ведет совместный бизнес с Яковым Голдовским, экс-президентом СИБУРа и экс-президентом Украины Виктором Ющенко и их семьями. Сыну руководителя Сбербанка, Олегу Грефу, принадлежат офшоры в области нерудных материалов, которые он тоже получил от банка отца.

И последний аргумент - господин Греф - пролиберальный просвещенный европеец. И для главы Сбербанка, по-видимому, либерализм Европы намного ближе нетерпимости российской. Очевидно, что Греф

и его анонимные владельцы счетов за рубежом, которых он покрывает, видят свое будущее на Западе, где и хранят свои сбережения, "с таким трудом нажитые". Видимо, бородатая Кончита Вурст Грефу важнее дивидендов России в области экономики и политики, которые наша страна получает от включения Крыма в состав РФ.

Политики нет – один голый бизнес. Даже если он разрушительно действует в отношении России. Но это будет не пятая колонна предателей, которые хотят парализовать нашу страну, а «шестая колонна», масштаб предательства которых охватывает целую цивилизацию...

Автор материала: Всеволод Львов
http://pravdevglaza.ru/news_in_russia/4187-chto-vazhnee-grefu-konchita-vurst-ili-krym.html

Какие потешные разводки

iveepeebi13@mail.ru через serbia3.info

16 мая (6 дн. назад)
кому: sisplus, alekserni73, infolidn, мне, webkurort, votabruk, igor535, booker1, nepoznannoe, ufonews, votabruk, studio, gipermarket94, b_fly, marketing, info, viktorus2, auto1_eurologi., auto2_eurologi., baumasch
Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно похоже на сообщения, которые фильтры ранее распознавали как нежелательные.  Подробнее...
Вам перевод на сумму 98 000 рублей. Подтвердите! ПОДТВЕРДИТЬ

Популярны у нас тандемы

Опа, Сабадаша взяли

Отсиживался человек за границей до 2012 г. и страх потерял- тут-то его и накрыли.

Следственным комитетом России 7 мая в рамках уголовного дела по мошенничеству задержан на двое суток экс-сенатор, «водочный король» и владелец ОАО «Выборгская целлюлоза» Александр Сабадаш.

Чем известен Александр Сабадаш
Александр Витальевич Сабадаш родился 12 апреля 1965 года в Ленинграде. В 1985 году занялся предпринимательством. По данным СМИ, продавал водку, организовал пошив курток и джинсов. В конце 1980-х стал российским представителем шведской компании V&S, производящей водку Absolut. В 1997 году стал владельцем своего главного актива — петербургского ликероводочного завода "Ливиз". Неоднократно оказывался в центре скандалов с переделом собственности крупных предприятий, среди которых — "Русский дизель" (производство двигателей и запчастей к ним), ОАО "Выборгская целлюлоза" (бывший Выборгский ЦБК) и Балтийский банк. В 1999 году организовал штурм приобретенного им Выборгского ЦБК, рабочие которого сопротивлялись смене владельца. В том же году обвинил в вымогательстве помощника вице-губернатора Петербурга Вениамина Грабара. В 2000 году суд оправдал господина Грабара "за отсутствием события преступления", а в отношении заявителей прокуратура завела дело о заведомо ложном доносе (дело прекращено за недоказанностью).

В 2003 году стал представителем губернатора Ненецкого автономного округа (НАО) Владимира Бутова в Совете федерации. По данным СМИ, с 2005 года пытался отсудить земли управделами президента РФ в районе Ново-Огарево. В 2006 году спикер Сергей Миронов потребовал лишить его полномочий сенатора "за предпринимательскую деятельность". Сенатор добровольно покинул пост, после чего, по данным СМИ, уехал в США, где имеет вид на жительство. Против руководства завода "Ливиз" было возбуждено дело об уклонении от уплаты $7 млн налогов. До 2007 года структуры господина Сабадаша судились с ТПГ "Кристалл" за товарный знак "Гжелка", борьбу "Ливиз" проиграл. В 2008 году против завода было подано заявление о банкротстве. В 2012 году стало известно о возвращении Александра Сабадаша в отрасль: совладелец Coalco Василий Анисимов сообщил, что продал ему пакеты акций нескольких бывших предприятий ФГУП "Росспиртпром".