b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Переполох на Первом канале, истерика в Едящих Россию

После того как в СМИ преждевременно просочилась информация ( http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=797341 ) о том, что первым заместителем генерального директора Первого канала назначен Андрей Писарев, который будет курировать вопросы, связанные с освещением парламентских и президентских выборов, в  Главном управлении по внутренней политике президента России, в Единой России и собственно у г-на Эрнста форменным образом случилась истерика.
 
Представители  "Едра" начали названивать по первоисточникам появления информации. ИА "Росбалт" (источники говорят, что туда звонили из Едящих и от Эрнста),  первым сообщившее сенсационную новость, после многочасовых переговоров 22 июня предпочло просто снять с ленты новостей свою информацию о назначении Писарева. Остается только догадываться какими страшными карами и последствиями смогли запугать агентство, если принять во внимание, что их информация верна.
 Как утверждают источники, основной причиной истерики было даже не то, что оппозиции был дан повод в очередной раз говорить о  "закручивании гаек", сколько отсутствие единства в рядах Едяших Россию  и в самой администрации президента в том, кого же делегировать на роль "смотрящего" за политическим телевизионным эфиром. Преждевренное обнародовании информации о назначении только усугубило непростую позиционную борьбу в их рядах. Как итог: Эрнст получил нагоняй, трения в руководстве "ЕР" и среди её кураторов и "доброжелателей" в администрации президента усилились.
Tags: Политика, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments