b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Сергея Матвиенко обвиняют в рейдерстве. А что мама?

Губернатор Матвиенко не только спасает церкви во время пожаров,но,видимо,ни что человеческое ей не чуждо. На фоне активизировавшихся с новой силой слухов о скорой отставке г-жи Матвиенко в Северной Пальмире разгорается новый скандал. Как это обычно и бывает, люди бьются за презренный металл и квадратные метры.



 


 






Вице-президент компании "Стенли Проперти Корпорейшн" Елена Пилехина обвинила сына губернатора Валентины Матвиенко Сергея Матвиенко в рейдерстве. По словам Пилехиной, в начале года у руководства компании появилась информация о том, что на здание на Казанской улице, 7, которое уже арендует "Стенли Проперти Корпорейшн" (СПК) в течение более 10 лет, претендует другая фирма - ЗАО "Параметр". И это, несмотря на то что договор аренды здания у СПК истекает только в 2012 году.

"В ходе переговоров, которые прошли летом текущего года, представители "Параметра" подтвердили своё желание заполучить спорное здание в кратчайшие сроки", - заявила Пилехина. Кроме того, по словам бизнесмена, уже в сентябре текущего года на совещании, проведенном заместителем председателя петербургского КУГИ Петром Яковлевым, человек, представлявший интересы "Параметра", заявил, что "если в течение трех дней ничего не произойдет, то каждый будет использовать свой ресурс". "Такое резкое высказывание руководство СПК восприняло как открытую угрозу",- говорит Пилехина.

Подробности и видео с пресс-конференции г-жи Пилехиной 

Валентина Ивановна уже дала отпор клевитникам,заявив,что все это неправда. Как тут не вспомнить опять Козьму нашего Пруткова: "Если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет,но всегда относи их на казенный". Воистину, казенный счет у нас все стерпит... Или мы заблуждаемся?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments