?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
b_insider
b_insider
b_insider
Когда логика не действует
posterlux

Мы начинаем жить в эпоху Нового Средневековья. Пожалуй, это время можно определить так- это время, когда логика и здравый смысл не действуют, теряется восприимчивость, как говорил Павлов, к действительности. Ну, а раз так, раз они не действуют, то наступает время мистики, мракобесия и порыва к абсолютному волюнтаризму.

Исходя из этой "логики" решили мы посмотреть, а что там астрология про украинско-российскую историю,начиная с событий в Крыму, говорит. Вся история закрутилась с начала марта.

А говорит она вот чаво (один из прогнозов на период ретроградности Марса, бога войны кстати,с 1 марта по 20 мая):

Особенностиактивности в период ретро-Марса или чего делать нельзя

Ретроградность Марса связана с обострением внутреннего напряжения с одной стороны, и понижением нашей энергетики – с другой. Естественное течение энергии в это время обращено к пересмотру и переосмыслению, к внутренней активности, а не к внешним целям и результатам. Пытаться в это время делать рывок в бизнесе или реализовывать какие-то блиц проекты – значит плыть против течения на плохо управляемом корабле. Именно поэтому начатые в этот период новые проекты, рассчитанные на перспективу, не принесут ожидаемого результата. В это время дела требуют дополнительных усилий, для того чтобы просто сохранить статус-кво, а на новые предприятия и борьбу за место под солнцем сил попросту не хватит. Дела в это время замедляются, реализация новых идей приводит к сложностям в исполнении и срыву планов. Сейчас умение тормозить и дорабатывать то, что уже начато принесёт большую отдачу, чем желание жать на «газ» и действовать напролом.

Ведь меняется и пересматривается не только наши личные подходы и реакции, - параллельно происходят аналогичные процессы в экономике, в законодательстве, в общественных приоритетах. Снижается общая предпринимательская активность в результате объективных предпосылок и неустойчивых условий. Начинать новое дело в это время – строить замок на песке.

Более того, астрологическая практика показала интересную закономерность: тот, кто в период ретроградности Марса начинает войны, проявляет агрессию или предпринимает активные действия, как то: устраивает личные разборки, подаёт судебный иск, инициирует конфронтацию, - оказывается в проигрыше, даже если его дело «правое и святое».

2 comments or Leave a comment
Comments
balalajkin From: balalajkin Date: May 5th, 2014 09:16 am (UTC) (Link)
Лучше сразу перейти от чуждых народу интеллектуальных тонкостей астрологии к гаданиям на внутренностях барана.

По крайней мере, баран достанется гадателю.
b_insider From: b_insider Date: May 5th, 2014 09:25 am (UTC) (Link)
можно и так:)
2 comments or Leave a comment