b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Когда логика не действует

posterlux

Мы начинаем жить в эпоху Нового Средневековья. Пожалуй, это время можно определить так- это время, когда логика и здравый смысл не действуют, теряется восприимчивость, как говорил Павлов, к действительности. Ну, а раз так, раз они не действуют, то наступает время мистики, мракобесия и порыва к абсолютному волюнтаризму.

Исходя из этой "логики" решили мы посмотреть, а что там астрология про украинско-российскую историю,начиная с событий в Крыму, говорит. Вся история закрутилась с начала марта.

А говорит она вот чаво (один из прогнозов на период ретроградности Марса, бога войны кстати,с 1 марта по 20 мая):

Особенностиактивности в период ретро-Марса или чего делать нельзя

Ретроградность Марса связана с обострением внутреннего напряжения с одной стороны, и понижением нашей энергетики – с другой. Естественное течение энергии в это время обращено к пересмотру и переосмыслению, к внутренней активности, а не к внешним целям и результатам. Пытаться в это время делать рывок в бизнесе или реализовывать какие-то блиц проекты – значит плыть против течения на плохо управляемом корабле. Именно поэтому начатые в этот период новые проекты, рассчитанные на перспективу, не принесут ожидаемого результата. В это время дела требуют дополнительных усилий, для того чтобы просто сохранить статус-кво, а на новые предприятия и борьбу за место под солнцем сил попросту не хватит. Дела в это время замедляются, реализация новых идей приводит к сложностям в исполнении и срыву планов. Сейчас умение тормозить и дорабатывать то, что уже начато принесёт большую отдачу, чем желание жать на «газ» и действовать напролом.

Ведь меняется и пересматривается не только наши личные подходы и реакции, - параллельно происходят аналогичные процессы в экономике, в законодательстве, в общественных приоритетах. Снижается общая предпринимательская активность в результате объективных предпосылок и неустойчивых условий. Начинать новое дело в это время – строить замок на песке.

Более того, астрологическая практика показала интересную закономерность: тот, кто в период ретроградности Марса начинает войны, проявляет агрессию или предпринимает активные действия, как то: устраивает личные разборки, подаёт судебный иск, инициирует конфронтацию, - оказывается в проигрыше, даже если его дело «правое и святое».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments