b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Депутатский залп по уголовщине олигархов, Матвиенко и намыву в Финском заливе

Северо-Запад Инвест продолжает обманывать общественность о проекте намыва искусственных территорий в акватории Финского залива под Петербургом. К сожалению, ряд питерских и федеральных СМИ принимают в этом сознательное участие. Некоторые корреспонденты питерских и федеральных телеканалов уже сознавались, что они бы и рады были честно рассказать об этом коррупционном проекте, но они не могут этого сделать. Желаем пиарщикам Северо-Запад Инвеста олигархов Тимченко, Михельсона и Симановского и далее манипулировать общественным сознанием и СМИ. Чем больше они прилагают таких усилий, тем более явными становятся истинные цели инвестора скрыть коррупционную сущность этого маниловского проекта.
    
Питерские знакомые из общественного комитета "Чистый залив" попросили дать это видео, в котором рассказывается о только небольшой части нарушений при реализации этого проекта. 

Для затравки один из курьезных моментов прошедших слушаний и нарушений. Необходимые для выхода на общественные слушания согласования проекта в администрации Петербурга носили не только коррупционный, но и анекдотический характер. Например, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли выдал такое заключение:

Комитет согласовывает проект без замечаний, но информирует, что проект к ним не поступал в установленном законом порядке.

Как говорится, тушите свет- вся управленческо-административная вертикаль в России прогнила уже до основания. Эти эффективные управленцы не способны на элементарную бюрократическую усидчивость. Страшно подумать, какие еще промахи они могут допустить при реализации более ответственных задач.   



Выступление председателя комиссии по экологической безопасности Законодательного собрания Петербурга А.Н.Кривенченко на слушаниях по Сестрорецкому намыву 04.05.2012 г. в администрации Курортного района Санкт-Петербурга. Проект реализует ООО "Северо-Запад Инвест", подконтрольное олигархам Тимченко, Михельсону и Симановскому. Лоббистом проекта выступала Валентина Матвиенко.
Разгневанные обманом и неприкрытой коррупцией жители забросали представителей инвестора яйцами и яблоками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments