b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Экология по-путински или Как Путин отказал хирургу, спасшему жизнь его жены


REUTERS PICTURES


Охрана окружающей среды является приоритетной задачей, заявил сегодня Владимир Путин, открывая заседание попечительского совета Русского географического общества (РГО) в Санкт-Петербурге. Че, молодец. Напомним, каким образом Путин и его окружение понимают задачу сохранения экологии.
Валентина Матвиенко пролоббировала Сестрорецкий намыв, который нанесет непоправимый ущерб Финскому заливу, чтобы олигархи Михельсон и Тимченко смогли наложить лапу на городской бюджет. Олигархи устроили даже фальсификацию протоколов общественных слушаний, чтобы безболезненно пройти госэкпертизу проекта. Их не особо волнует, что вся эта история взята уже на заметку в прокуратуре Петербурга. Наверно, рука руку моет, да и Путин не оставит поддержкой в ближайшие 6 президентских лет. 
Памятуя понятие, введенное ак. Лихачевым, об экологии культуры нельзя не помянуть здесь и еще не меньшее преступление, совершающееся на глазах тех же петербуржцев в эти дни – стало известно о планах ставленника Путина сеньера министра обороны Табуреткина Сердюкова фактически уничтожить достояние всей России Военно-медицинской академии, которую сейчас приминистерские деляги собираются перенести Военно-медицинскую академию в район Сестрорецка, в поселок Горская, где планируется построить новый комплекс зданий для этого учреждения.
Инсайдеры, кстати, сообщают, что Путина за ВМА собирался просить хирург (не бывший министр Шевченко), который лично оперировал Людмилу Путину и спас ее. Путин, которого об этой встрече просили не абы кто, а его знакомые и друзья, отказался от встречи и вмешательства в проделки Табуреткина. Выгода еще более близких людей Путина, собирающихся прихватить нынешнюю территорию ВМА, видимо, взяла верх. Верх даже над благодарностью за спасенную жизнь супруги. Видимо, нашим псевдо-православным совсем нестрашно гореть в аду и устраивать ежедневный ад для жителей России.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment