b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

И спросит Путин Михельсона и Тимченко

"Северо-Запад Инвесту" надо аккуратнее...

Сегодня ночью в 03ч.02мин. была осуществлена попытка сломать наш почтовый ящик. Видимо, намывающим бабло не понравились некоторые наши посты (тыц- «Северо-Запад Инвест» покупает блогеров и тыц- Намывщики: пора отмихельсонить Полтавченко).
Что ж, бывает. Рекомендуем гаврикам на побегушках у ханты-мансийской черепашки,отрабатывающим бабло жуликов и воров, немного успокоиться.
Чудики, вспомните нелицеприятную историю всяких потупчиков, чтобы не подводить своих хозяев михельсонов-тимченков. Подобную деятельность они вам не санкционировали, так что не ставьте лишний раз под удар своих хозяев. Ведь и без того уже вы дров наломали.

Только представьте себе, что Михельсона, Тимченко Владимир Путин как-нибудь спросит: друзья, а с какого это перепугу оплачиваемые вами блогеры меня так закладывают, что это за бурную деятельность развел ваш боец из тундры, ханты-мансийская Черепашка? И процитирует им такой пассаж из щедро унавоженного интернета: 
  

Разумеется, в услугах оборванца Кривенченко фирма такого уровня не нуждалась (у них на уровне Путена все схвачено) и просителя вежливопослали нахуй попросили не докучать.

И в завершение, просто как один и гипотетических вариантов, Путин,например, спросит Михельсона и Тимченко: Это кто же вашему деятелю и пиарщику-самоучке  позволил плодить такие утверждения, что вами у меня все схвачено? Не зарвались ли вы,господа, и ваш неразумный холоп? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments