b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Опять продажные блогеры:)

«Северо-Запад Инвест» покупает блогеров.
Нас всегда интересовало, как могут люди, считающие себя патроиотами Ленинграда-Петербурга со спокойной совестью даже не продавать свои посты всякой шушере, а вот с такой убежденностью отстаивать их, ставя на кон свою репутацию и прочее и прочее. Сегодня в очередной раз побеседовали с таким ленинградцем-петербуржцем. Из спортивного интереса. Разговор получился смешным и бессмысленным, дождавшись попрека Навальным. в скобочках заметим, что сегодня же еще один, проплаченный Северо-Запад Инвестом, блогер поминал на эту же тему Навального ( 
Анальный феномен Навльного ). Интересно здесь другое (если не брать во внимание процент обычной человеческой глупости и подлости): в Петербурге, в России процент продажных начинает как-то опасно зашкаливать. Поясним, что опасно не в смысле каких-то конкретных фактов-примеров, а именно будущего этой страны, которое складывается из совокупности таких вот устремлений продать ради толики маленькой хоть маму родную. Декабрьские и мартовские фальсификации выбров это наглядно демонстрируют- половина населения страны готова жить по воровским законам. Замечательно здесь и то, что эти персонажи уверены, что в будущем им это никак не аукнется.


Блогер в профе презентует себя так: 
О себе. Журналист. Пишу о музыке, книгах, фильмах. 
С осени 1994 года постоянный автор журнала FUZZ. С 1999 – соорганизатор всех интерактивных FUZZ-акций. В качестве корреспондента сотрудничал с петербургскими и московскими изданиями. Печатался в отечественной версии «Rolling Stone». Помимо прочего, в разные годы выступал в роли персонального ассистента и пресс-менеджера ряда российских музыкальных коллективов и исполнителей. Кроме того, писал для nneformat.ru. 
В 2009 - 10 г.г. - менеджер по маркетингу и PR издательства "Русская Коллекция".
В 2010 - менеджер по PR Фонда "Памяти Виктора Цоя".
А сегодня после нашего поста  и после того, как СЗИнвест щедрой рукой акцептовал проплату  постов в ЖЖ выдает такой пост:
Увы, сегодня в Санкт-Петербурге общественное мнение сформировано таким образом, что любой новый инвестиционный строительный проект будет освистан как коррупционный (или попросту искажающий исторический облик города). И, разумеется, экологически вредным. Дошло до того, что некоторые «экологические» организации начали спекулировать на этом. Заниматься экологическим (а заодно и политическим) шантажом. Разумеется, это тормозит развитие города, усложняет работу органов власти при реализации инвестиционных проектов. И отпугивает потенциальных инвесторов готовых вкладывать средства в город. А различные согласования и административные барьеры ещё пуще ухудшают инвестиционный климат.
Получается, все развиваются, а самый «европейский» город страны – нет. Причины – гипертрофированная забота о неприкосновенности исторического центра и экологическая, с позволения сказать, паранойя (особенно отличился экологический борец с коррупцией Анатолий Кривенченко. Подробнее о его похождениях читайте здесь). Отжившие свой век постройки не имеющие ни архитектурной ни исторической ценности – становятся для иных чудаков настоящим фетишем.

далее диалог(кликабельно):



Маленькая предыстория: Намывщики: пора отмихельсонить Полтавченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments