b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Уголовники во власти и "дубина народной войны"

Ну что, Лимонов всех предупреждал, как иметь дело с жуликами и ворами. Шаламов,опять же, интеллигенции рассказывал об уголовном мире. Нет, так и тянет у нас народ в говно не меньше нескольких раз наступить: 

Партия народной свободы (ПАРНАС) объявила о своем выходе из рабочей группы по подготовке политической реформы России, которую курирует первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. В ПАРНАСе пояснили «Газете.Ru», что причиной для выхода из группы стало полное игнорирование Кремлем предложенных оппозицией поправок.

«Мы убедились в том, что это все абсолютно бессмысленно. На последнем заседании рабочей группы у нас сложилось впечатление, что предложения к (президентским) поправкам (в законопроект «О политических партиях»), которые были озвучены (на заседании группы), приняты, а сегодня мне сообщили, что они не будут рассматриваться на заседании профильного комитета», – сказал «Газете.Ru» представитель ПАРНАСа в рабочей группе Константин Мерзликин.

По словам Мерзликина, теперь стало определенно ясно, что уведомительного порядка регистрации партий в законопроекте не будет, «а значит останутся все крючки».

«Это никакой не диалог с оппозицией, а профанация, попытка что-то сымитировать, изобразить, а никакого намерения серьезно услышать», – считает Мерзликин.

Теперь ждем патетических речей о том, как нас всех обманули и кинули. И когда же у нас народ поймет, что с уголовниками дел иметь нельзя. В принципе нельзя. Против них хороша только, как говорил Лев Толстой, «дубина народной войны».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment