b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

БИТВА ЗА ФИНСКИЙ ЗАЛИВ НА ТК "ДОЖДЬ"

 
Вот многие опупевают «ах, какой хороший ТК «Дождь». Мы тоже опупеваем, но по другому поводу. Например, в прошлую пятницу, 2 марта, после 18 часов они смело, хотя и с некоторыми фактологическими неточностями, осветили ситуацию вокруг аферы друзей Путина с проектом намыва двух островов у Сестрорецка под Петербургом. В этой замечательной афере задействованы разные фамилии: Путин, Матвиенко, Молчанов, Михельсон, Тимченко.
Заголовок теме на ТК «Дождь» дали убойный: Полтавченко сказал «нет» друзьям Путина.

Тогда мы еще посмеялись:Друзья Путина попросят "Дождь" убрать это видео (здесь можно посмотреть сам видеосюжет на ютубе, хотя телеканал уже начал блокировать и закрывать размещаемые пользователями на этом ресурсе его копии, т.к. они,мол, нарушают его авторские права). И как в воду глядели.

Как вы думаете, долго ли был выложен этот сюжет на сайте ТК «Дождь»? Как сообщают питерские знакомые, утром в субботу уже убрали с сайта. Теперь по этой ссылке http://tvrain.ru/news/poltavchenko_skazal_net_druzyam_putina-189568/ красуется ОШИБКА 404.

Опупевающим от ТК «Дождь» предлагаем спросить любимый телеканал: В КАКИХ ГРАНИЦАХ, РЕБЯТА, У ВАС РАЗРЕШЕНЫ ПРИНЦИПЫ ЖУРНАЛИСТКОЙ ЧЕСТНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ? От себя же добавим: до тех пор, пока вот такое бл…во не будет изжито из некоторых товрищей-господ гламурненько разглагольствовавших о честных выборах, путинский режим и будет иметь неисчерпаемый ресурс для выживания.  








 


из истории позоров с намывом: Позор единороссов в парламенте Петербурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments