b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

МАРТОВСКИЕ ИДЫ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛИ

Уныние есть тягчайший из грехов. Вот о чем астрологические «вруны» говорили еще до 2012 года:

Волновать руководство страны должны не выборы 2012, а нечто другое… Наступивший 2012 год попадает в широко известный астрологам 30(точнее 29,5лет)-летний цикл смены власти и смерти правителей государства. Это соответствует космическому циклу(полный период прохождения планеты по зодиакальному кругу) Сатурна продолжительностью в 29.5 лет. Мои наблюдения показывают, что вхождение Сатурна , в знак Скорпиона, указывает в астрологии на опасность для главы государства. Подобная астрологическая ситуация была на 100% реализована, тридцать лет назад в Союзе, в период с 1982 по 1984 год при аналогичных планетных указаниях ушли из жизни три лидера СССР– Брежнев, Андропов и Черненко. Так-же подобный вход Сатурна в знак Скорпиона сопровождался смертью Сталина в 1953 году, а перед этим примерно тридцать лет назад, в 1924 году умер Ленин и т. д.Я могу таких примеров приводить огромное множество, тем кому интересна данная тема, советую заглянуть в историю. Ближайший вход Сатурна в знак Скорпиона произойдёт в начале октября 2012 года(это не означает , что в это время кто-то умрёт). Пока не знаю, кто займет пост главы государства, однако приведенные космические указания несут опасность лицу, который будет избран президентом России в марте 2012 года. Так-же подобное указание распространяется на действующих руководителей страны…..

А это другие астрологические «вруны» высчитали



Проверка на продолжительность жизни:


1. Альмутен 4 дома – Венера в 4 доме – 70 лет.
2. Субдиспозитор Asc - Плутон в 1 доме – 110 лет, Плутон в соединении с Нисходящим узлом уменьшает возраст в 2 раза, выходит – 55 лет.
3. Алькокоден – Венера в 4 доме – 70 лет. (Хилегом является Луна в Тельце)

ИТОГО (70+55+70)/3=65 лет.(максимум)

В этом же  материале еще масса какой хрени. Нам показался забавным такой пассаж:
 

Asc гороскопа В.В.Путина находится в 14° Льва – градусе Плутона, характеристика которого взята дословно из тэбоического календаря: « градус бесплодия, эмиграции. Безумство и потеря инициативы и состояния. Это баран, ведущий стадо на бойню в обмен на морковку. Активность и большая сила воли, приобретаемые только в компании, при руководстве людьми в мероприятиях, кончающихся крахом, так как он не знает, что делать с теми людьми, которых он совратил. В лучшем случае может воздействовать на других, гипнотические способности».
А этой морковкой являются деньги. Это та иллюзия, за которой гоняется общество. Цель общества жить хорошо, да еще за чужой счет, а не двигаться по Пути эволюции. И за эту морковку люди готовы продать все: родину, достоинство, честь, совесть.
Так-с, чего бы еще интересненького в заключение. Да вот, извольте:

И если им не будут сделаны соответствующие выводы, к середине 2014 г., его президентский срок может завершиться досрочно. Транзитный Марс - управитель 10 дома входит в 4 дом, Уран - управитель 8 дома в 10, директный Марс входит в 8 дом и в квадрат к Луне, и в полутораквадрат к Солнцу. Директная Венера – управитель 4 дома в квадрате к Солнцу и полутораквадрате к Луне. Кроме того в карте России просматриваются новые выборы.


Желающие полностью осилить  сей манускрипт могут дерзнуть здесь: http://teosophia.com/index-47.html



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments