b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Когда такие ...яди в стране совецкой есть

Накануне нагонки В.Путину голосов   градус общественного обл…денения все прибавляет и прибавляет. Сегодня знакомые из Питера, которым в меру сил помогаем рассказывать об афере с намывом у Сестрорецка, позвонили и прислали  ссылку «Новой газеты в Санкт-Петербурге» с материалом «Слово о Путине», в котором слово предоставлено сторонникам Путина.  Обязательно почитайте эту пирдуху.
Нас, например, заинтересовало интервью Бабич Елены (это бывшая депутат ЗакСа СПб, изгонявшая нечистую силу из стен Мариинского дворца).  При том, что Елена видный член ЛДПР, она во все лопатки и прочие места без костей агитирует за … В.Путина (Вольфыч, кругом измена или как, ты на федеральном, а Бабич на региональном уровне подыгрываете Путэну?). Да складно так агитирует:

 — Почему вы считаете, что голосовать нужно за Владимира Путина?
— У нас очень большая страна. Человеку, который становится президентом, требуется много времени для адаптации. Я, даже когда стала депутатом, около полугода только осваивалась, вникала, что, как. Сейчас страна находится в не лучшем положении. Поэтому времени на раскачку нет.

Видите, нет времени для раскачки. Бабич Елена даже готова забыть, что намыв у Сестрорецка, к которому по утверждению СМИ имеет отношение не только друган Путина Тимченко (кличка Гангрена), но, возможно, и сам претендент на престол в этом намыве заинтересован. Бабич Елена готова и на такой кульбит, который иначе как интеллигентным слом бл…во и не назовешь. Смотрите до чего она во время интервью договаривается. Запомните, дама выступала резко против намыва и во первых строках своего письма в интервью повторяет: «я против намыва». А теперь следите какой сразу за этим кульбит последует:

— Вы выступаете против намыва в Курортном районе?
— Я против, но я не связываю намыв напрямую с Путиным. Решение о расширении границ при Медведеве принималось. И пока никто не объяснил, для чего нужен намыв.

— Работы по намыву будет вести компания «Новатэк», совладельцем которой является Геннадий Тимченко. А его считают другом Владимира Путина…

— Все эти разговоры о том, кто там чей друг... Вы знаете, мне их личные отношения неизвестны. А вообще, сейчас в отношении Путина очень много грязи, оскорблений каких-то. Это некрасиво. Да и вообще проявление слабости. Когда нечего сказать, оскорбляют и поливают грязью.
— Предложение о расширении границ Петербурга, то есть о намыве, в Совфед внес лично Путин. Соответствующее постановление он подписал 13 ноября 2009 г. И уже после этого вопрос отправился на рассмотрение в СФ.

— Вообще с этим вопросом нужно разбираться. Внятных ответов нет. Может быть, намыв будет очень полезен для города. Может, это улучшит жизнь в городе, как дамба, например. В свое время были митинги против ее строительства, а сегодня в ее пользе никто не сомневается.

Может, действительно, гвозди делать из этих ...ядей?

зы: Cеньёр Путин и сеньёрита Матвиенко в доле от намыва?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments