b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Петербург: Едрищу по сусалам

Сообщают, что в Приморском районе Петербурга ТИК вообще отказался проводить голосование по временно пребывающим гражданам. 7 (!!!) председателей УИКов Приморского района сняли с себя полномочия. 
Через форму голосования по временному пребыванию в Петербурге идет основной вброс бюллетений на выборах в городской парламент и массовые фальсификации, когда один человек вбрасывает в урну от 2 до .... ну , тут уже все от ловкости и наглости фальсификаторов зависит.
Как передает в твиттере DilleSpb, в Курортном районе Я. Кармазинова не отменяет команду на ddos-атаку сайтов Котлин.ру, ЗакС.ру, которые первыми в Петербурге не побоялись дать информацию о подготавливаемых едрищами и ею в сговоре с муниципальной и районной властью Курортного района и Кронштадта фальсификаций. По факту вскрытых 3 декабря грубейших нарушений на территории Курортного района только по двум УИКам сейчас началась прокурорская проверка попытки фальсификации. Но !!! Пока это проверка районной прокуратуры. Там,наверное, думают, на сколько потянет это дельце. Если кто понимает о чем речь.
А если действовать по закону, то реальные уголовные наказания должны понести председатели УИКов, руководители организаций, предоставившие подложные документы по спискам временно пребывающих на территории ТИК №13 (Курортный район), а также граждане из числа сотрудников Водоканала, студентов и разномастной продажной публики, согласившиеся за деньги участвовать  в вбросах и фальсификации голосвания.


В Кронштадте готовится массовая фальсификация в пользу кандидата от "ЕР"


         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment