b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Едроссня и семейка "водоукральщиков" Кармазиновых

Картинка 1 из 493Как же у  этих жуликов и воров под ногами земля горит. Не успела "Новая газета" рассказать, что у дочурки главы ГУП "Водоканал" Петербурга сокрытой от горизбиркома оказалась информация о зарубежной недвижимости, как у них новый прокол. Теперь уже совместно с питерской политтехнологической шушерой семейка Кармазиновых беспредельничает:

Портал Закс.Ру подвергся DDOS-атаке

На политический портал Закс.Ру осуществляется массированная DDos-атака. Она началась сегодня вечером, 1 декабря около 19 часов, сообщили Лениздат.Ру. Руководство ресурса связывает происходящее с предстоящими выборами в петербургский парламент и Государственную Думу 4 декабря. Редакция приносит извинения своим читателям.
Cтоит отметить, что 1 декабря Закс.Ру планировал опубликовать журналистское расследование о том, что на округ кандидата в депутаты от "Единой России" Янины Кармазиновой в день выборов для "целевого" голосования именно за нее могут привезти значительную часть сотрудников "Водоканала". Руководителем же ГУП является ее отец, Феликс Кармазинов.

зы: позвонили знакомые из Кронштадта - DDos-атаке же  после 14.00 подвергся и местный сайт Kotlin.ru, который разместил в 13 часов информацию о готовящихся фальсификациях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments