b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Тимченко и судебные приставы против народа

Originally posted by v_milov at Закрыли выезд из России на полгода
По требованию Геннадия Тимченко. В опубликованном нами в "Коммерсанте" опровержении заголовок, видите ли, не тем шрифтом напечатан. Сканы просьбы Тимченко ограничить мне выезд из России и решения службы судебных приставов под катом.

Насколько я понимаю, это первый в истории прецедент закрытия выезда судебными приставами по требованиям нематериального характера (когда не денег должен, а просто опровержение напечатать). Конечно, мы уже обжаловали все это, и уверены в своей правоте (та фраза, которую они указывают как "заголовок", на самом деле элемент обрамления объявления, заголовок в объявлении был тот, который требовался по решению суда). Но вы знаете, как работают наши суды.








На самом деле, конечно, дело не в шрифте заголовка опровержения. Хотят наказать меня за то, что я написал про Тимченко правду. Хотят преподать урок всем остальным, кто еще захочет об этом писать.

Так вот что я могу сказать в этой связи. Конечно, ограничение свободы перемещения - дело неприятное. Но они напрасно думают, что для меня быть в России - это типа наказание. Я вообще в последние годы очень немного ездил за границу. Мне нравится быть в России. Я люблю Россию.

И еще я очень не люблю Тимченко и его покровителя Путина.

Находясь в России, я смогу доставить им много больше неприятностей, чем если бы я был за рубежом.

Чем я с удовольствием и займусь в ближайшие 6 месяцев:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments