b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Президент Каноков сделал революционное предложение чиновникам

Это, наверное, какой-то особый кавказский юмор или какая-то шутка «для своих»? В общем такую новость мы «переварить» с первого раза не смогли. Может, Рамзан Кадыров нам бы объяснил всю «соль», но лично не знакомы. Так что читайте сами и проникайтесь пафосом кавказской благоверной нестяжательности:

 

Президент Кабардино-Балкарии предложил чиновникам Нальчика и членам

правительства республики пересесть с членовозов на автобусы и маршрутки.

Познакомиться с проблемами работы общественного транспорта в столице КБР,

пообщаться с людьми и узнать о трудностях, которые они испытывают. 

А вот это фотографии Майбаха, который был куплен для президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова (человека, к слову не бедного, владельца крупной московской компании) на бюджетные

деньги.  

фото: Владимир Гердо.

Город Нальчик, республика Кабардино - Балкария. Скачки «Кубок Эльбруса». Автомобиль Майбах президента республики Кабардино - Балкария Арсена Канокова.

 


Фотографии сделаны осенью 2006 г. Министерство финансов Кабардино-Балкарской республики заплатило за авто Канокова около 25 миллионов рублей, т.е., порядка $1 миллиона по курсу того года. Автомобиль, как видно по номеру, состоит на учете в Ставропольском крае (26-й регион), хотя как республиканская собственность должен состоять на учете в КБР.

Кстати, сам Каноков передвигается по территории региона в сопровождении многочисленной охраны. Но, видимо для надежности, он старается без крайней нужны в республике вообще не появляться. Как говорят местные наблюдатели, в общей сложности за год в республике он проводит времени не больше некоторых туристов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments