b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

женат, отец троих детей

Интересный «замес» у dobrokhotov   о Ремчукове. Не со всеми частностями согласны, но думаем, что совецкой интеллигенции пора бы вспомнить о нравственной чистоплотности и порядочности, да и вообще начать жить, не бл…дстуя, так сказать,  жить не по лжи и не за пайку. Пора бы и историю предков своих вспомнить – бл…дствовать-то они бл…дствовали, но и расплачиваться им пришлось: кого шлепнули, кто под другую раздачу попал, а у кого потомки проматали все непосильным трудом нажитое. Так что рекомендуем почитать пост:

... допустим, предлагают власти господину Пупкину - а напиши-ка ты, Пупкин, что оппозиционер Иванов - вор и пустобрех, и что рейтинг у него нулевой. "А что мне за это будет?", - спрашивает господин Пупкин, являющейся по своей натуре прирожденной блядью. "А вот если ты напишешь, - отвечают власти решительным полковничим тоном, - то может быть тогда тебе, Пупкин, ничего не будет, во всяком случае некоторое время". И вот вызывает г-н Пупкин двух недавних студенток и объясняет им, о чем у них будут заметки. И они напишут, потому что по природе своей являются прирожденными минетчицами.
<...>
Взять, к примеру, Константина Вадимовича Ремчукова, женат, отец троих детей. Между прочим, уважаемый человек, не слезает с "Эха Москвы". И вот допустим, опубликует Константин Вадимович Ремчуков, женат, отец троих детей, в своей совершенно "Независимой Газете", что Навальный - дыра от бублика, что никакого у него нет политического будущего. А на той же первой полосе опубликует он, допустим, что нацболы разорились и равалились и вообще жили они за счет мошенничества. И что Таисии Осиповой, которой подкинули нарктики, на самом деле не подкинули наркотики, и что даже сами нацболы, дескать, уверены, что она наркодиллер

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments