b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кому выгоден слив о Павловском

Интернет-хомячки нашли новую возможность вздрогнуть – Павловского отлучили от Кремля.  Ипическая сенсасьён «Ведомостей», политотдел которых давно пора разогнать шайками за лоховость (ребята явно не могут критически проанализировать сливаемую им информацию из-за чего не раз садились в калошу), вызывает некоторое удивление. ГОП-ушка давно отставлен от серьезных дел и был, что называется, пенсионером действующего резерва, которого содержат за какие-то былые полумифические заслуги. Но в этой истории, утверждают наши знакомые и вечно всем недовольные злопыхатели, интересно совсем другое.

Не умеющие держать язык за зубами, утверждают, что слив о Павловском был осуществлен «Ведомостям» в интересах  

не великого и не ужасного В.Ю. Суркова. Якобы Сурков, пытаясь уседеть в Кремле, давно разыгрывает эту многоходовку, пытаясь столкнуть лбами Путина и Медведева, разрушить договоренность тандема о выдвижении Медведева на второй срок, а заодно уж – умерить наполеоновские амбиции розового платья, мадам Тимаковой. Злопыхатели не пойми кого, ехидно сообщают, что в подкопах под тандем ПуМеда и под Тимакову Юрьич уже преуспел. Мол, бредовые заявы Грызлова о том, кого поддержит ЕдРо на выборах 2012 года, - это раз. А два - в  формируемом мадам Тимаковой собственном окружении уже есть засланные казачки. Так или иначе, но нам будет интересно посмотреть на подковерную возню тандема  Суркова-Тимаковой. 
 ps: наши не кремлевские источники - привет лоботрясы из Ведомостей ! - продолжают подтверждать информацию о том, что Путин не ссорился с Медведевым и его кандидатурой на выборах 2012 года будет Медведев.
 pss:
мы совсем не удивимся, если скоро пропуск ГОП-ушке в Кремль будет возобновлен  

                           

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments