?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
АВСТРИЙСКАЯ СУТЯЖНИЦА ИЗ МАСЬКВЫ - b_insider
b_insider
b_insider
АВСТРИЙСКАЯ СУТЯЖНИЦА ИЗ МАСЬКВЫ

Это, наверно, свойство всех змеюг подколодных – привяжутся, ведь и никак от них не отвязаться. О чем это мы? Да, совсем о другом.

Мы про Елену фон Батурину и ее бизнес в австрийских Альпах. Бизнес в общем у нее идет неплохо, даже хорошо идет. За исключением пустяков. Австрия и Китцбюэль это же не Рашка и Маськва. А Елена Николаевна к этому привыкает тяжело, прямо скажем даже, с трудностями она привыкает к «деловому обороту» на гнилом Западе у проклятых буржуинов. Ведь в стране жуликов и воров как было? Просто было – пугнул высоким именем покровителя,так сказать, заступника небесного. Наконец, открыл ногой дверь к чиновнику или бизнесмену средней руки, опять же разинул хайло: так-растак-враскаряк, ёклмн. И дело в шляпе. А проклятые буржуи такого оборота не понимают, не понимают крепостного высокомерия и фанфаронства рассейских жуликов и воров и прочей приблудной и шелудивой нечисти, на которую, чаво уж греха таить, русская земля тоже богата. И вот, извольте видеть, из этого у нашенского человека, т.е. натурально жулика и вора, проистекают всякие неприятности.

Да, вернемся к нашим баранам.

 Фон Батурина не только проиграла 600 000 агентству спортивного маркетинга
SIAG (она сперва австриякам пообещала эти денюжки в какчестве спонсорского взноса, а потом что-то не срослось и контракт она решила разорвать: мол, я владычица морская). Теперь вот оказалось, что  фон Батуриной никак не найти общего языка с управляющими своим отелем Grand Tirolia в Китцбюэле. Как пишет австрийская газета Tiroler Tageszeitung, фонша за календарный год уволила уже второго управляющего в своем австрийском отеле. «Новый управляющий просто не подошел», – сообщил изданию Эмилио Шток, адвокат российской миллиардерши, которая вложила в строительство отеля около 40 млн евро. «Обе стороны пришли к единому мнению, что дальнейшее сотрудничество не имеет смысла», – объяснил Шток.

Уволенная управляющая отелем, имя которой не называется, лишилась должности всего через два месяца после приема на работу. Кстати, как пишет австрийская газета, увольнение ее предшественника Ульриха Древитца проходило еще менее спокойно. Стороны не сошлись в финансовой компенсации уволенному директору. По данным издания, согласно особому соглашению Древитц получил премию в размере 72 тыс. евро. Однако, как говорят представители стороны Батуриной, эта сумма не была согласована с ней. Теперь они разбираются в суде.

В общем те, кто знает характер и ухватки мадам фон Батуриной и ее нынешнее политическое положение, отвратильно хихикая, говорят: у бодливой коровушки-то Бог рожки и отнял. Как говорили древние, моменто море… 

Baturinas Luxushotel wieder ohne Führung

 

2 comments or Leave a comment
Comments
ivill From: ivill Date: April 20th, 2011 10:48 am (UTC) (Link)
wirklich ohne Führung :)
From: smit74 Date: April 20th, 2011 01:27 pm (UTC) (Link)
Их оставили в покое? Выходит они чисты перед Россией ))
2 comments or Leave a comment