b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Сын Матвиенко пожурил журналистов

Сын пока еще питерской губернаторши откровенничает в интервью "Деловому Петербургу". Блекло:

Сергей Матвиенко: <...>  Качество современных журналистов крайне низкое, а кадры в этом бизнесе – все! Возможно, придется мне заняться и этим направлением. Пока вы журналисты не научитесь создавать контент, за который потребитель с удовольствие будет платить (не важно – деньгами, просмотром канала или заходами на ваш сайт) никакой инвестор к вам не придет. Научитесь делать не чернушные, по нескольку раз переписанные придумки типа "Сергей Матвиенко – наркоман", а качественные проверенные материалы, заряжающие людей на позитив.


2011 год. Сергей Матвиенко

Из этой же серии и все попытки связать мой бизнес с должностью Валентины Ивановны Матвиенко. Мы с вами уже три часа разговариваем о сферах моих интересов, вот и  объясните, например, какая связь между контрактом с американским телеканалом и Смольным? Может и его мама-губернатор пролоббировала?
"ДП": Уверен, что найдутся блогеры, которые найдут эту мистическую связь!
Сергей Матвиенко: Шутки шутками, но вы журналисты должны адекватно излагать информацию. У нас в руководстве страны достаточно людей, чьи дети успешные менеджеры или предприниматели и что? Многим из таких детей за 30 и они строили свою карьеру многие годы. Помогали ли им родители? В каком то смысле да – если ребенок с детства видит как его отец или мать вкалывают по 20 часов в день, у него появляется огромный стимул как минимум быть не хуже! Доказать, что ты сам чего-то стоишь – это огромная мотивация.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments