b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ПУТИНСКИЕ УГОЛОВНИКИ И СЛЕЗА РЕБЕНКА

Глава фонда «Федерация» Владимир Киселев на пресс-конференции
Вскрываются новые подробности с благотворительным воровством в епархии эффективного менеджера Владимира Киселева. Пока всплыла инфа про шалаву Серебреникову.

Забывчивый пресс-секретарь Лариса Серебренникова – далеко не случайный человек в жизни близкого к организованной преступности петербургского продюсера Владимира Киселева. В то время, когда господину Киселеву благодаря старому знакомству с бывшим вице-мэром Петербурга Владимиром Путиным, удалось в начале 2000-х годов добиться своего назначения главой ГУП «Кремль» Управления делами президента РФ, в этом учреждении она стала директором департамента по связям с общественностью.
Карьера закончилась, выяснилось, что Серебрянникова, проживая ранее в Литве, создала там финансовую пирамиду и обманула вкладчиков на миллион долларов. Выдачи кремлевской чиновницы потребовали литовские правоохранители. Изучив полученные материалы, сотрудники Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД 15 июня 2002 года арестовали Серебренникову в Староконюшенном переулке, где она незадолго до того купила квартиру
.
Думается, скоро дело дайдет до пилотки по кликухе,которую она выдает за хвамилию Сникерс. Вот если бы Владимир Кумарин выпустил свои воспоминания о Владимире Путине. Ладно, не Кумарин – хотя бы Андрей Смирнов. Точащие на светлый образ ВВП узнали бы много интересного.Впротчем, может быть, Кумарин на волю сможет кое-какие малявы переправить.

Ниже кадры с пресс-конференциии в РИА Новости "благотворителей" Федерации, подручные Киселева обещают собирать бабло на больных детей. Потом они же будут опровергать эту информацию:мол, никаких таких денег и не думали собирать. А Вова Путин продолжает обтекать. Граждане России должны на примере Киселева учиться искусству чморения и кидания премьера.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments