b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Полный блю берри хилл: Киселев кидает Путина?

А Путина-то никто в хрен не ставит – после развития скандала с «потерей» бабла, собиравшегося в помощь больным детям (О других ПИЗДЮНах и ПИДРах), глава ГУП «Кремль» (что там вообще происходит в хозяйстве Кожина?) Владимир Киселев заявил «Эху Петербурга» следущее:

«…благотворительный концерт, в котором принял участие премьер-министр РФ Владимир Путин, был лишь "презентацией фонда".

Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Почему вы решили, что средства были собраны? Это была лишь презентация фонда, который будет собирать деньги
", - сказал он».

Ловкий инноватор, не находите? Сперва представитель его фонда Серебренникова говорила, что бабло пошло на счета. Потом (внимание!) некая пиар-менеджер этого же фонда Сникерс заявила, что бабло НЕ СОБИРАЛОСЬ.
Это как понимать?
Жадность приходит во время еды?
От премьера Киселеву звонили и общались, но… Но Киселев теперь выдвигает такую версию – все было лишь презентацией фонда. Доброжетели почтенного Киселева утверждают и наговаривают на него, что у инноватора сорвало крышу и жажда злата (возможно, есть долги перед партнерами, которые в подобных случаях баек не воспринимают) заставила пойти на такой отчаянный шаг – сорвать куш и прокинуть премьера. Но какова беспредельческая наглость- кинуть самого Путина?! Примечательно, что пресс-секретарь премьера Песков тут заявил, что : 

"Мы поинтересовались у организаторов, что стало с собранными средствами. Мы узнали, что в данном случае речь идет о приобретении медицинского оборудования и медикаментов, в том числе редких категорий для ряда медицинских учреждений в Москве и Санкт-Петербурге. Работа в этом плане выполняется", - рассказал он. По словам Пескова, Путин будет самым внимательным образом отслеживать то, каким будет эффект от благотворительного концерта.

Какая же работа продолжается, сеньёр Песков, если дон Киселев утверждает, что бабла не собиралось?

Что-то здесь какие-то непонятки продолжаются: Песков утверждает одно, Киселев талдычит совсем другое. Прямо какой-то полный блю берри хилл получается… А дураки про прочность и нужность какой-то вертикали талдычат. Вот вам и вертикаль – кидают через одно место самого премьера люди, посаженные его же друзьями на кормление.

        
                              
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments