b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

О других ПИЗДЮНах и ПИДРах

Благотворительный концерт фонда Федерация

Что ж, история для России обычная –  инновационный благотворительный фонд «Федерация» собирал бабки на больных детей, а теперь заявляет, что никаких бабок и «нетути» (Куда делись деньги после благотворительного концерта звёзд Голливуда в Петербурге?). Вернее – ребята из команды начальника ГУП «Кремль» Владимира Киселева (очень примечательная личность- тыц) подошли к делу инновационно. Нанотехнологи, епть.

Как пишет Фонтанка,дурашливый пресс-секретарь «Федерации» Лариса Серебренникова заявила, что практически сразу после акции на счет фонда стали поступать средства от благотворителей, а значит, цель достигнута. Эти деньги будут передаваться по мере необходимости в больницы, где лечат детей, больных раком. Ее, кажется, тупорыловатая коллега- пияр-менеджер - по фамилии (или бл…дская кликуха это у нее такая?) Кристина Сникерс заявила РИА Новости, что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям.  О как: плядовали-веселились, а помощи детям оказать прослезились и теперь уходят в глухую несознанку. 

Интересно, что в учредителях фонда «Федерация» значится, например, Центр сопровождения социально-ориентированных программ, к которому уже имеют отношения брательники Хазины. Один, который заседает в СовФеде, а второй разводит лохов экспертными оценками, короче – экономист.

Кстати, сайт Центра с развитием скандала перестал функциклировать, но для любопытных подскажем его контакты: 103009, г. Москва, ул. Тверская, д. 5/6; тел. +7 (495) 746-66-00 ,  +7 (495) 746-66-00; e-mail: info@cssop.ru 
   

Обращение председателя Экспертного совета социальной инициативы "Поделись знанием!" А.Л. Хазина

Уважаемые участники социальной инициативы "Поделись знанием!",

Поздравляю вас с началом этого важного и актуального проекта, который позволит тысячам детей получить доступ к интересным и передовым знаниям.

Отрадно признавать, что государство сейчас относится с большим вниманием к проблемам детства, активно формирует необходимую законодательную базу и оказывает поддержку детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей.

Но, к сожалению, ни одна страна в мире не может решить все социальные проблемы своих граждан, в том числе проблему детей-сирот. Поэтому наличие общественных инициатив, таких как "Поделись знанием!" совершенно необходимо.

Хочу призвать всех, кому небезразличны судьбы детей-сирот, присоединиться к этой инициативе- вместе мы сможем внести серьёзный вклад в решении этой острейшей социальной проблемы.

Желаю всем участникам проекта "Поделись знанием!" удачи и плодотворной работы на благо главного достояния России - наших детей.

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,

Федерального Координатора детских программ ВПП "Единая Россия"

А.Л.Хазин

  

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:y6-Y3vYrYf0J:www.cssop.ru/exspert/node_204+%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC+%D0%A6%D0%A1%D0%A1%D0%9E%D0%9F&cd=15&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

;

                  

Ответы пресс-секретаря Путина, прямо скажем, оказавшегося в щекотливом положении (тема-то на их жаргоне беспредельная), пока свидетельствует о том, что историю эту будут заминать. А правильнее было бы распальцованных кремлевцев заставить вернуть бабки, да и в общественный расход эту публику пустить, а то ведь не хорошо получается - ВОНЯЕТ-С...  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments