b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Астролог предсказал Путину скорую смерть…

Накануне Нового года астролог Михаил Левин предсказал нынешнему премьеру России скорый закат карьеры и даже смерть, если он вместе со своей челядью будет хвататься за власть. Над астрологией принято посмеиваться, но так ли уж это верно. При всем скепсисе к астрологической тематике и знание того, что в большинстве гламурных и желтых изданий гороскопы пишутся левой ногой и из головы, не можем отказать себе в удовольствии предоставить слово Левину. Здесь лишь небольшая выжимка по заявленной теме из обширного интервью астролога:

 

… Давая интервью в Доме Журналиста, я сказал, что эпоха Путина заканчивается. В каком виде это произойдёт, я не знаю, но Путин уйдёт. Или он не пойдёт на выборы, или проиграет, или не доживёт до выборов. Если же он всё-таки выиграет, то не проживёт и года. Слегка подумав, я понял, что ошибся – проиграть выборы он не может. Политическая борьба в Кремле идёт под ковром, они будут разбираться между собой за кулисами, а вынести вопрос на суд избирателей не решится никто из них.

Если же Путин всё же пойдёт на выборы, то он, конечно, выиграет – таковы особенности наших выборов. Но в этом случае он проживёт совсем недолго. Однако сейчас я всё больше склоняюсь к мысли, что на выборы он всё же не пойдёт.

Вопрос. <…> Может быть, и Путин продолжит своё пребывание на посту премьер-министра после 2012 года? Как Вам такая раскладка: Медведев остаётся президентом, а Путин – премьер-министром?

Левин:  В первом пункте я полностью с Вами согласен. В истории таких примеров полно, а в нашей истории и подавно. Но кончалось всё это обычно серьёзным кризисом. Хотя Путин и его администрация о последствиях не думают. Но я в своём прогнозе исхожу не из этого. По всем показателям после 2012 года страна должна начать поворачивать от авторитарного правления к более либеральному. У нас должно быть двенадцать лет движения в прошлое. После этого мы поедем в другую сторону. Путин в роли премьер-министра никак не совмещается с будущим движением. А раз не совмещается, значит исчезнет. Весь мой опыт изучения мировой астрологии говорит об одном: если вектор движения политика не совпадает со звёздами, то со звёздами ничего не происходит – происходит с политиком: он уходит с политической сцены. Или его убирают, убивают, увольняют, свергают, или он добровольно уходит в отставку, а зачастую, просто умирает. Какой-то из этих вариантов ждёт и Путина.

 

 В. М.Б., Вы сделали этот прогноз, исходя из карты премьер-министра?
О. Нет, прогноз этот я сделал давно, ещё в 2002 году. Первый раз сделал доклад на эту тему, кажется в 2003-м на астрологическом форуме в Питере и с тех пор почти на каждой астрологической конференции касался этой темы. Собственно, первый публичный прогноз для Путина я сделал 31 декабря 1999 года, в день отречения Ельцина. Я тогда выступал на радио – то ли по «Юности», то ли по «Маяку», точно не помню – и сказал, что президентом станет Путин, что на следующие выборы победит «на ура», а в 2008 оставит пост президента. Но всё это я прогнозировал не по карте Путина, а по карте России.

 

В. Ну хорошо, допустим, Вы правы и не история следует за личностями, а личности за историей. Тогда, по-вашему, сегодняшний период определяется не характером Путина и его окружения, а предопределён свыше?
О. Конечно. Я подробно описываю всё это в своей статье «Анализ истории России и прогноз на XXI век для России», она есть у нас на сайте. Но скажу всё же несколько слов: сегодняшний период ближе всего к периоду Анны Иоанновны. Я имею в виду близость по астрологическим показателям. Конечно, однозначного сходства нет – и время другое, и нравы другие. Кроме того, в астрологии полных повторений не бывает, каждый момент времени уникален; но в главных чертах соответствие очень близкое. И сценарий почти один и тот же. Когда я занимался исследованием одной темы в истории России (те, кто ближе знаком с астрологией могут найти подробный анализ в интернете в статьях «Циклы Сатурна и внутренняя политика» или «Влияние цикла Сатурна на внутреннюю политику»), я обнаружил, что определённый критический период в точности соответствует времени правления Анны Иоанновны. Стал смотреть, когда ещё в истории России повторился подобный период, и вижу – он идёт именно сейчас, а начался в 2000 году. Ну, всё ясно: время Путина. А когда закончится? – в 2012. Понятно: в 2012 закончится время Путина и начнётся совсем другое время. Так что, личность Путина я в своём прогнозе не учитывал. Хочу подчеркнуть: всё это было предсказано и опубликовано более семи лет назад.

 

В. Значит, Вы считаете, что Путин не на своём месте?

О. Почему не на своём? Я так не считаю и раньше не считал. Помнится, на конференции в Москве в 2003 или в 2004 году я сделал доклад о временах Путина и Анны Иоанновны (это я для неастрологов так говорю, а доклад назывался «Влияние цикла Сатурна на внутреннюю политику»). А по окончании доклада спросил: «Теперь вы понимаете, за что мы любим Путина?» И кто-то из зала ответил: «За то, что идёт по расписанию». Видите ли, для астролога важно, чтобы земные ритмы соответствовали небесным. Если зло происходит вовремя, оно превратится в добро. А если добро происходит не вовремя, он превратится в зло. Иначе говоря, любое серьёзное отклонение от небесного ритма грозит в дальнейшем крупными неприятностями.
Путин был на своём месте и сейчас на своём месте, потому что по графику у нас период реакции ещё не закончился. Но после 2012 он уже эти должности занимать не может – период реакции кончается и вместе с ним кончается время Путина.

В. Я думаю, многим Ваш прогноз не понравится. И не только премьеру и его сотрудникам, но и тем, кто видит в Путине гарантию целостности страны. Писатель Проханов, например, говорит, что Путин сделал ошибку, поделившись властью с Медведевым. Что страна на грани распада и нам нужна твёрдая рука.

О. Предъявлять претензии астрологу всё равно, что обижаться на метеоролога: Вы завтра на прогулку в лес собрались, а он как назло дождь предсказывает. А вы поступите, как сейчас в России принято – заплатите метеорологу побольше и он Вам предскажет всё, что попросите. И можете идти в лес на прогулку. Я вижу, Вы смеётесь.
В общем, хорош Путин или плох, но его время истекает и планеты ни взяткой, ни угрозами не заставишь двигаться по-другому.

А что касается Проханова, так он писатель, романтик, мечтатель. Мечтает о большой дубинке и думает, что она другим достанется, а его минует. А того писатель не знает, что в развитом мире сейчас не столько руками работают, сколько головой. А работать руками предоставляют гастарбайтерам. И нашей стране уже давно нужна не сильная рука, а разумная голова.

<…>

Нет у него никакой твёрдой руки. Путин изображает крутизну по телевизору и многие ему ещё верят, но уже далеко не все. Впрочем, чиновники давно это поняли и уже освоили новое правило: «клянись в любви к президенту и делай всё, что хочешь!» Это делал и Лужков, и «гордый» Кадыров – самые бессовестные истово клялись в любви лично к Путину: «да здравствует наш Карабас дорогой!»
Путинское бездействие особо ярко видно на контрасте с двухлетним правлением Медведева. Медведев тоже не Пётр Первый, но крайнего беспредела терпеть не стал. Зязиков слетел почти сразу и оказалось, что в этом совсем нет проблемы. Шаймиев всё понял и ушёл сам с почётом. Быстренько и по-тихому убрали президента Башкирии и он не сопротивлялся. И когда Лужкову ясно намекнули, что пора уходить и он не захотел этот намёк понять, то слетел на следующий день с очень жёсткой формулировкой и для этого президенту (не Путину, а Медведеву) даже не пришлось возвращаться из Китая. И в этом тоже не оказалось никакой проблемы. А когда ракета с тремя спутниками ГЛОНАСС упала в океан, то Медведев уволил нескольких заместителей руководителя Роскосмоса. Не самого руководителя, но всё же и не стрелочников. Вот и рассуждайте теперь о «твёрдой руке» Путина. На фоне последних перемен наш бывший выглядит просто киселём. Я даже не могу понять чего здесь больше: безразличия к тому, что происходит в стране или безволия. В любом случае, любителям твёрдой руки я рекомендую искать её где-нибудь в другом месте.

 

В. Ну, Путин вряд ли умрёт в ближайшие годы: он здоров, полон сил, занимается спортом, следит за своим здоровьем.
О. Вы недооцениваете Небеса. Если Небо решает, что время человека на Земле закончилось, то ему никакое здоровье не поможет, – получит инсульт на ровном месте. В крайнем случае, метеорит прямо в его машину попадёт. Или у самолёта все моторы сразу откажут. В конце концов, не важно, как он уйдёт – важно, что непременно уйдёт.

В. Но если он полностью изменится, переменит свою политику, станет соответствовать времени, сможет ли он тогда остаться?
О. Если изменится, тогда сможет. Но только измениться он не может. Ни он, ни его окружение. Мне Путина даже немного жалко.

   Интервью полностью: http://astropro.ru/astrology/?p=blog&id=2379                 

Допинфа: «Анализ истории России и прогноз на XXI век для России»

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →