b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Ребятам о зверятах №1

Вы их примите на службу?
Как показывает ход кризиса вопрос не праздный. Правда, мы предлагаем его рассматривать в другом контектсте нежели это сделано в сегодняшнем "Коммерсанте".

Например, возьмем уже полюбившегося нам добрейшей души человека и одного из наикрутейших, да не обидятся на нас Роман Аркадьичи и Рубены Карленовичи,бизнесменов  Павла Теплухина.Он председатель совета директоров УК "Тройка Диалог". Итак, этот финансовый Навуходоносор на пресс-конференции зажигал уверенным оптимизмом сердца инвесторов и всей "честной рассейской братии" от доверчивых вкладчиков до поднаторевших в экономических азах самоучек, когда-то поверивших в МММ нового покеления народные ОЙ-ПИ-ООО. Нам показалось полезным сделать "засечку" на память об этом оптимизме, чтобы вернуться к этой теме через полгода- год как и завещал Павел Теплухин: 
 «У кризиса на российском фондовом рынке нет фундаментальных причин. Экономика России растет здоровыми темпами. Экономический рост основан на качественных фундаментальных показателях, на внутреннем спросе, внутренних инвестициях и других важных факторах, которые не зависят от мировой конъюнктуры», — подчеркнул управляющий директор, председатель совета директоров Управляющей компании Тройка Диалог Павел Теплухин во время пресс-конференции 18 сентября. Отвечая на вопрос о прогнозах развития ситуации, г-н Теплухин отметил, что ситуация на рынке по-прежнему во многом определяется эмоциями, и давать какие-либо прогнозы до конца года довольно сложно, однако выразил уверенность в том, за 12 месяцев рынок вырастет как минимум вдвое по сравнению с сегодняшним днем. 
В отличие от Теплухина мы считаем, что эмоциями ситуация определяется гораздо в меньшей степени, чем на то кому-то хотелось бы надеяться. Так что через год вполне будет уместно вернуться к максималистскому вопросу: Вы их примите на службу?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments