b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Как Тюльпанов и Матвиенко забавам предавались

Поздновато фотки нашлись, но больно уж они живописны. Поэтому не могли отказать себе в удовольствие их представить. Накануне Нового года плоды хозяйствования в Петербурге едящих Россию дали знатный урожай: город превратился, как и год назад, в подобие блокадного Ленинграда – сосули, неубранные сугробы снега и прочие с этим связанные прелести коммунальной бесхозяйственности и дурости местной власти во главе с губернаторшей Матвиенко и главным городским едящим Тюльпановым. Верхом дебилизма и вороватости местной власти стали квитки о доначислении платы за теплоснабжение, поставленное прошлой (!!!) зимой. В общем, как видите, слишком далеко оторвались от населения уклюжие власти Северной Пальмиры. Видимо  кто-то им об этом намекнул. И тогда городские власти и едящие решили устроить общегородской субботник. К делу подошли с комсомольским огоньком и задором.  Работу по расчистке города от снега было решено организовать в формате местных предновогодних уличных гуляний и сопровождать субботники живой музыкой, горячим угощением и веселыми зимними забавами.И вот что получилось у них 25 декабря:

Фото: Neva24
Тюльпанов с лопатой – это, конечно, забава.


Однако такая забава ему показалась излишней. Видный едящий после нескольких фоток с лопатой решил прибегнуть к помощи техники.
  
 Валентина Матвиенко, разумно решив, что с нее хватит словесной поддержки субботника, пока Тюльпанов позировал с лопатой, писала пейзаж «Новогодняя ночь» на Рождественской ярмарке на площади Островского.      

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments