b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Как Лужков справлял день рождения в Китцбюэле


Это дом под Китцбюэлем принадлежит семейству кепки. А это пятизвездочный отель  Grand Tirolia, принадлежащий Е.Батуриной, в котором Лужков справлял день рождения. Подробнее с интерьерами отеля можно ознакомиться здесь – тыц.
День рождения Юрий Лужков отмечал в отеле своей жены Grand Tirolia под Китцбюэлем.

Сплетники говорят, что ЕН изложила свой план супругу, который прилетел в Австрию в конце прошлой недели. План прост: хрена лысого питерским, а не прошение об отставке. Уклюжий сперва журил супругу за такую чрезмерную инициативу, но великая стратегерша якобы убидила его не писать ранше времени и во всем довериться ей и ее пиарщикам. Последние пытаются развернуть в  первопрстольной активную деятельность. Деятельность не очень получается, но в свою пользу каждый обманываться рад. Так что ЮрМих согласился довериться стратегическому таланту дамы, ублажаемой верноподданническими уверениями прихлебателей, которые сладкоголосо поют до известных пор.

А что же день рождения?
 

Как сообщает Tiroler Tageszeitung , Лужков во вторник выглядел довольным и расслабленным. Весь день он провел в отеле и на территории гольф-клуба при отеле. Днем он играл в гольф и пил чай на поле тут же. Вечером, на территории отеля был устроен праздничный вечер.
Как утверждает Tiroler Tageszeitung, уклюжая семейка подумывает о более укромном жилище, т.к. вилла в деревеньке близ отеля в Китцбюэле в последнее время привлекает слишком много любопытных взглядов от которых не так-то просто скрыться. Это, мол, не Рублевка и не московские порядки. Так или иначе, но свой ДР ЮрМих справил хорошо и в хорошем настроении. Австрийские СМИ пока не сообщают, много ли было гостей на этом знаменательном для каждого москвича событии. Думается, что через еще пару дней и эта информация станет достоянием гласности- Австрия все же не Москва))) 
В понедельник продолжение лужковианы последует - как раз подоспеют все фото домов Лужкова и еще кое-какая информация.  

 
    

Это часть дома под Китцбюэлем в деревушке Аурах, жители которой не сразу согласились, чтобы их соседями стала чета Лужкова-Батуриной. Более подробные виды в понедельник, когда Юрий Михайлович будет уже в Москве и что-то произойдет или.. нет          

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments