b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Сценки из семейной жизни Елены Николаевны

- Не скули, зараза !!! – уже с меньшей злостью говорила Елена Николаевна. – Тебе же Вова обещал поддержку.

- Этим питерским сукам ни в чем верить нельзя! – огрызнулся Михалыч – Обещал-обещал, а  сам с медвежонком заодно. Все ты, дура! Наслушалась прихлебателей своих, советчиков. Спасибо, насоветовали: пни медвежонка, пни медвежонка. Где они щас будут, когда на тебя уголовку заведут, аааааааа?
 

 

Елена Николавна вслед за благоверным начинала наливаться пунцовой краской. Ей и досадно было, и в морду хотелось дать, и понимала, что на этот раз зарвалась и обмишурилась. Провели ее советчики с их щелкоперами- пиарщиками. Огонь-то только сильнее разгорелся. И что теперь будет? С бизнесом прощаться? Ну, уж это хер вам! Что же делать?

-  Может, из окружения медвежонка еще кому-нибудь дать надо? Или, может, с Игорем Ивановичем поговорить, – начала перечислять варианты спасения положения благоверному Елена Николаевна – или вот еще вариант… Может…

- Что ты за бред несешь!

- Погоди. Не за себя - за детей прошу, послушай! Может, с басурманином погорить.  Х..й с ним, дадим ему пол миллиарда или миллиард. Он брата-то твоего отстоял. Денег жалко, но и на кону слишком много.  Там за год отобьем и спокойная старость. Уедем в Альпы, будешь пчел разводить.

Михалыч сидел молча, только играл желваками и сопел. Только теперь он со всей чудовищной для него очевидностью начал осознавать  тщету этой жизни. Разливавшаяся в нем волнами разной силы злость в эту минуту привела его к одному открытию, которое он и раньше чувствовал, но боялся себе сознаться в том: не надо было связываться с этой долбанутой семейкой, всю жизнь мне под хвост пустили, выродки.

- Ладно,- сказал уже вслух Михалыч,- поеду на работу. А на этих питерских дрищей мы управу найдем.    
 от писателя:     

Герои и события являются вымышленными и все совпадения случайны

                      

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments