b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ТОГДА МЫ ЗА ПОЛНУЮ ПРАВОСЛАВИЗАЦИЮ РОССИИ

А гэбешники, значит, только православных попов под колпаком держать умеют. Пизцовые речи глава Союза муфтиев  РФ Равиль Гайнутдин Путе толкает:

«Те, кто не посещают храмы, не посещают мечети, они не встают на путь наставления и являются врагами нашей религии, всего нашего общества».


viaottenki_serogo 
АПД: От себя настоятельное рекомендуем ознакомиться еще с трудом писателя и философа Игоря Ефимова «ГРЯДУЩИЙ АТТИЛА. Прошлое, настоящее и будущее международного терроризма» :
Не только бен Ладен с его объявлением войны Америке, не только тысячи шейхов, восхваляющих джихад в тысячах мечетей, собирающих деньги семьям героев-самоубийц, не только тысячи сайтов в Интернете, но даже джихадист, согласившийся шпионить в нашу пользу, твердят нам, что условия примирения остались теми же самыми, какие были выдвинуты пророком Мухаммедом 14 веков назад: принять мусульманство и все его правила; подчиниться власти мусульман и платить им налог; иначе — смерть.
Готовы ли мы принять такие условия?
Будем надеяться, что нет. Будем надеяться, что хватит еще в наших рядах людей, готовых идти в бой за достоинство и свободу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments