b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

А вы уже поздравили Илюмжинова с переизбранием в ФИДЕ?

Про  Аркадия Дворковича и раньше судачили, что человек иногда принимает участие в разруливании ситуации. После вчерашнего заявления Илюмжинова – новый повод охочим посудачить. Молва идет такая: мол, практическое решение проблемы(точнее переговорный процесс), отстранения от власти Илюмжинова было возложено в Кремле на Дворковича, ведь шахматисту с шахматистом легче договориться. И договорились. Естественно, Илюмжинову даны гарантии, что никаких преследований и- самое главное- он сохраняет за собой пост президента ФИДЕ. Почему-то этот пост для него был особым пунктиком, решение которого было главным условием Кирсана Кремля в обмен на свой уход.

К чему вся эта в общем-то известная информация? К тому, что вчерашнее заявление об уходе свидетельствует о том, что Илюмжинов будет гарантированно переизбран на пост президента ФИДЕ и сопротивление сторонников его соперника Анатолия Карпова сломлено. Некоторые сплетники утверждают, что Илюмжинов через Дворковича договорился, скажем так, об «отступных» с бывшим чемпионом мира.

Жисть наша тяжкая, а вот хорошо кушать всем хочется. И о чести в такой момент забывается. Вот в чем соль неправедного бытия. Может, глас вопиющих в России хоть инопланетяне услышат и че-нить придумают)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments