b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

МАТВИЕНКО НЕДОВОЛЬНА: НАСЕЛЕНИЕ ВЕЧНО НАГНЕТАЕТ

В тираде губернатора Петербурга тети Моти все замечательно - стиль, эмоциальный настрой, наконец, философский взгляд на вещи. Теперь понятно, почему в России вечно что-то не так- население у нас хреновое. Даже хуже – сволочное население: не верит своим кристально честным госмужам и гостеткам, которые, не щадя живота своего и кармана, пекутся и пекутся о благе государственном и народном.


"У нас излишне эмоциональное население, - заявила Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании правительства. – Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом – скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения –смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились. Новые страсти разгорелись по пожарам, нехватке зерна. Потом залежалась гречка – подняли ажиотаж вокруг нее. Все положили ее на полку, теперь там заведутся жучки. Я, как государственный чиновник, ссылаясь на официальную информацию, могу сказать, что Петербург в полном объеме будет обеспечен зерном. Об этом сообщил мне вице-премьер Зубков".

Губернатор также подчеркнула, что такие действия играют на руку недобросовестным продавцам. "Все равно на всю жизнь гречкой не запасешься, - сказала Валентина Матвиенко. – Мы все решим и обеспечим город и гречкой, и зерном и всем остальным".

Насчет населения не знаем, а вот сынка, когда-то ходившего под уголовными статьями за грабеж, она обеспечила материнской заботой и вниманием. И здесь наше сволочное население было не при чем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments