b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Власть и народ на пожарище и пепелище

Владимир Путин приехал посмотреть на нижегородские пожарища. "Царь" увидел настоящее лицо России - идиоты и трусы чиновники из набора едящих Россию, затюканный, бесправный и озлобленный народ. Николай I до смерти очухался после Крымской войны. После чего очухается наша власть?! Вот все ругают ребят в связи с Химкинской администрацией. Но, если этой власти в ближайшее время каждый день не говорить, что она ох...ла, то ситуации подобные с пожарами будут продолжаться и дальше. Этих эффективных менеджеров уму-разуму не учат ни Беслан, ни расстрелы граждан майорами Евсюковыми.
На этот раз Путин из-за резкого разговора с людьми, рассказавшими о бездействии и трусости местных властей, все же вынужден был выдавить из себя:     

«Рекомендую руководителям муниципалитетов, в отношении которых есть большие сомнения по доверию со стороны граждан, сложить с себя властные полномочия, а губернаторам создать рабочие группы и штабы во главе с одним из своих заместителей, которым поручить оперативную работу по взаимодействию с гражданами».

 Путин: Только без рук!!!

 

  Фоторепортаж РИА "Новости" о встрече премьера с жителями сгоревшей дотла деревни Верхняя Верея в Выксунском районе Нижегородской области.
  
 Осмотр пепелища 
    
Как так можно руководить-то?
  
 Народ Путину: Кого вы привели и оставили во власти? 
     
  Народ и власть- высокие отношения 
      

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments