b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Из жизни отдыхающих в Италии: У Медведева не хватило личных денег расплатиться в ресторане


Нас хлебом не корми, а дай рассказать еще кое-какие крохотки о медведевском отдыхе на итальянском горнолыжном курорте Червиния в Валле-д'Аоста. Оказывается «президентский» отель
Hermitage Breuil-Cervinia частенько для уединения выбирали кумиры российской гей-молодежи Дольче их и Габбана и богиня всех правильных чуваков Пенелопа Крус.

А в ресторанчике Vecchio с медведевской делегацией 24 июля, говорят, был такой полукурьёз: средиземноморскую кухню госмужи за президентским столиком запивали двумя бутылками, полюбившиегося Медведеву Cristal (в следующем   Bistrot de Abbe он пил его же). Шипучка эта, надо сказать, не из самых дешевых, идет по 450-500  и выше. Короче, настало время расплаты за полученное удовольствие. Димитрий полез в свой кошелек, но у него оказалось наличности меньше 1 500 €. Не волнуйтесь, соседи по столу наскребли недостающую сумму. Правда, у какого-то итальянского сплетника почему-то осадок остался. Мало ли что они выдумают. Вот говорят, питерцы у них на курорте в последнее время очень доброжелательны, а  москвачи какие-то нервно-суровые.


 

Русская охрана Медеведева сразу бросалась в глаза- на левой фотке у чувака под серой футболкой поло , например, выпирает, надо полагать, не рация. Всего охрану российского президента обеспечивало более 100 представителей спецслужб России и Италии плюс карабинеры. Над курортным городком постоянно курсировали вертолеты.  Друг Сильвио также распорядился выделить для отлета российской делегации 3 вертолета ВВС Италии. 

Впротчем, нам эти итальяшки не указ, не поймите нас превратно и плохо. Лучше мы вам еще фотку нашего славного президента предъявим.  Это он уже утром 25 июля  инспектировал окрестности с отелем, смотрел не набезобразничал ли кто после состоявшегося накануне сабантуя в отеле.Кстати, может, кто узнает кого из окружения Медведева, а то нам, кроме помощника Абрамова, ни одна физиономия не знакома.  


фото: algol78 

Россияне, отдыхавшие на этом курорте, могли вот так запросто наблюдать своего президента, который, наверно, отчитывал нерадиво отдыхавшего члена русской делегации, мол, что же ты, свиное рыло, напился так вчера, что сегодня не хочешь с нами покататься на лыжах. А, может, он выслушивал срочную шифровку от Путина, мол, скучаю и все такое. 
предыдущие серии ) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments