b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Как отдыхалось Медведеву и К в Альпах (Ч.3)

98 человек российской делегации вывозили до аэропорта Malpensa тремя вертолетами ВВС Италии. И на фото вы видите прощальный жест Медведева провожавшим его итальянским друзьям.

Его прощальный поклон


 

 

Проклятые сплетники подвели нас в воскресенье – наврали что Медведев задерживает свой вылет с горноложного курорта, якобы чтобы посмотреть вечерний фейерверк. Не соблазнился заморскими фейрверками российский президент – российская делегация покинула Валле-д'Аоста, точнее местечко Cervinia, в воскресенье около 16.00 по местному времени. 98 человек российской делегации вывозили до аэропорта Malpensa тремя вертолетами ВВС Италии. И на фото вы видите прощальный жест Медведева провожавшим его итальянским друзьям.

     

25 июля русская делегация отдыхала в отеле. Так что пешеходно-туристическим днем у российского президента выдалась только суббота - из-за сильного ветра на горнолыжном спуске катание было невозможно, его Медведев заменил в субботу осмотром достопримечательностей. Но и в воскресенье россияне не стали искушать судьбу. Говорят, накануне ночью  сановники хорошо «погудели» и предпочли попросту отоспаться в воскресенье перед отлетом. Понятно, что поправлялись по-русски и используя широкие возможности спа-центра отеля. Сплетники из «президентского» отеля сообщили, что русские хоть и выпивали, но вели себя вполне прилично. Впрочем, говорят, батюшка местного прихода во время воскресной проповеди говорил что-то такое про безнравственных и кичливых стяжателей, что паства отнесла на счет некоторых русских из президентского окружения.

Кстати, под президентские нужды жизнь в отеле на два дня была перестроена: кухню с поварами перевели на третий этаж, а первый этаж заняла охрана, сотрудники обеспечивающие спецсвязь и т.п.     

 

Да, оказывается  супруга Медведева Светлана и сын Илья были с ним на отдыхе, но у них была своя отдельная туристическая программа и охрана. Так что их пребывание в Аосте осталось тайной. Публика обратила на нх внимание лишь во время отлета русских при загрузке в вертолет. 
 Ранее: 
Как отдыхается Медведеву и К в Альпах (Ч.1)
Как отдыхалось Медведеву и К в Альпах (Ч.2)
ПЕРВЫЕ ФОТО ОТДЫХАЮЩЕГО В ИТАЛИИ МЕДВЕДЕВА
Медведев отдыхает без супруги
Русский охранник подвел Медведева  

                      

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments