b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

О ПРИЗНАНИИ ЧЕКИСТСКОЙ МРАЗИ

Вот чекисткая мразь и проговариваться началась. Если кому-то покажется, что самое интересное в этом коротком интервью распевание песен с жуликами и бл...дями, то вы все же ошибаетесь. Это только свидетельствует о нечистоплостности всей чекисткой шушеры. 
Так что вы внимательнее вчитайтесь... И тогда вам откроется косвенное признание Путина в соучастии в политических убийствах. В этом интервью он намекает на смерть одного бывшего коллеги. Нет-нет, не Литвиненко... Очень интересное очередное признание гебушной мразоты:
 
 
 Премьер-министр России Владимир Путин отвечая на вопросы корреспондента Life News признался, что встречался с разведчиками, высланными после громкого скандала из США.

- О чем Вы с ними говорили?

 - О жизни.
 
- Говорят, Вы с ними караоке пели...

- Пели, но под живую музыку.
 
- А что именно пели?

 - "С чего начинается Родина"... Я не шучу. И другие песни подобной тематики. Знаете, здесь комментировать особенно нечего - Дмитрий Aнатольевич уже все сказал. Это - результат предательства. А предатели всегда плохо кончают... Умирают от пьянства буквально под забором. Вот недавно один такой закончил подобным образом. 

    - То есть Вы знаете их поименно?
- Да.
- Будете ли Вы каким-то образом пытаться их наказать?
- Я считаю, что это - вопрос некорректный. Что касается этих людей, могу сказать, это - очень тяжелая судьба. Вы только представьте: нужно освоить язык на уровне родного. Думать на нем, говорить. Выполнять задания в интересах Родины в течение многих, многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодевной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, чем занимаются их близкие.
- Скажите, чем они будут заниматься дальше?
- Они будут работать и, уверен, будут работать на достойных местах. Не сомневаюсь, что у них будет интересная яркая жизнь.
- Насколько высоко Вы оцениваете их работу? 
- Это не моя задача, это должны делать их начальники, руководители. И конечный потребитель подобной информации – Верховный главнокомандующий, Президент Российской Федерации. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments