b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Профнепригодность ФСБ прямо пропорциональна уровню терактов


ФСБ проталкивает закон через Госдуму о преследовании инакомыслящих. Объясняют это необходимостью борьбы с экстремистами и террористами. Прелестно.

А где результаты?

А вот и результаты: всего через несколько дней – теракт на Баксанской ГЭС: группа боевиков из (внимание!) нескольких человек с оружием прорывается на территорию ГЭС, убивает двух охранников, минирует и взрывает два генератора станции.

Если кто не знает, то ГЭС – это режимный и «стратегический» объект, уровень и профессионализм охраны которого контролируется ФСБ. Хорош был уровень охраны, что два боевика смогли устроить такое. Хорош уровень компетенции в силовых структурах, что теракты предотвращать они почти не могут, но могут мздоимствовать, залезать на кормление в чужой бизнес, убивать своих граждан в магазинах и придумывать идиотские и антиконституционные законы, направленные на ущемление прав и свобод граждан России и упрочение своих «феодальных» замашек. Путинский вариант бюрократическо-гэбушной охлократической системы управления страной еще много сюрпризов нам готовит. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments