b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Шпиёны летят или А Дима пил коктели пряные, пил и ждал новостей

Да, кажись, в Москву они прилетят через Вену. Хотя и не факт. А остальные новостя такиеча:

От, это вы можете рассмотреть, так сказать, при дневном свете самолетик, на котором эта гоп-кампания шпиёнов летит в дорогую мою столиццццу, зАлатую мАю Маськву... 

 

Несколько новых - и не без пикантностей - подробностей, которые выяснились в ходе вчерашнего судебного заседания перед высылкой шпиёнов. Самое грустное для всей 10-ки: они подписали бумагу об отказе посещения территория США нафсегда. Но и это не все. Некоторые из них вынуждены были отказаться от недвижимости в США, а также лишиться значительного профита от продажи различных авторских прав на свои шпиёнско-уголовные истории.

 

Стали известны настоящие имена «нелегалов», которые до сих пор не оглашались за несколькими исключениями. Вот недостающие:

 

Ричард и Синтия Мерфи - это Владимир и Лидия Гурьевы;

Дональд Хитфилд - Андрей Безруков;

Трейси Ли Энн Фоли  - Елена Вавилова;

Хуан Лазаро - Михаил Васенков.

 

 

Импульсивная и придурошная латино-американская левачка Пелаес, по ходу пьесы, наконец-то сообразила, что в России ей придется почувствовать фунт лиха, лишившись проклятущих американских капиталистических ужасов, и на судебном заседании демонстрировала нежелание вылетать в Россию, к нашим, пардон за каламбур, медведям. Говорят, и Анька Му-Му тоже обделамшись по самые не могу по этому поводу была. Ну, да перетопчется, хохляцкая натура она того – крепкая. Да, так в итоге лево-радикалку Пелаес припугнули,мол, либо так, либо … Ну, плюс ее еще  успокаивал адвокат тем, что русские обещали ей хату, ежемесячный пенсион в $2 000 или возможность свиньтить из Рашки в ее ненаглядное Перу. А и правильно- мотала бы она в свое Перу или к другану Чавесу, а то у нас на своих пенсионеров бабок не хватает.

Печалит несколько только одно: если вы думаете, что на этом фарс закончился, то хрена вам лысого. Фарс только начинается.
 Это кортеж охраны, посадив гоп-кампанию наших шпиёнов на самолет, выезжает с территории аэропорта:
                                 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments