b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Стали известны настоящие фамилии 2-х шпионов-они раскололись

"Чекисты" пошли колоться. Вслед за Майклом Зоттоли во всем созналась и гражданочка Патрисия Миллс. Но это даже не главное.

 

Главный фурор - они назвали властям США свои настоящие имена:

Михаил Куцык (Mikhail Kutzik)  и Наталья Переверзева (на фото). Наталья также сообщила, что ее родители, брат и сестра живут в России. 

Кстати, кипрский министр юстиции Лоуса, когда сегодня заявил, что беглеца из-под залога Метсоса уже нет на территории Кипра, думается, с большим знанием дела, чем можно было бы предположить, говорит об этом. Возможно, мы еще узнаем о кипрском расследовании этого эпизода о подкупе кипрских властей и суда с целью организовать побег Метсоса в Россию.
При всей кажущейся смехотворности обвинений американской стороны к 11 "шпиёнам" этот смех и презрение стоило бы обратить на российских чекистов, среди которых оказались настолько "паршивые овцы", что на своих рабочих местах в СВР и ФСБ (а ФСБ к этой истории причастно не меньше СВР) придумали столь плохо организованный отмывочный проект на собственный карман. К сожалению, слишком много знающий об этой прачечной Метсос смог убежать и многих любопытных подробностей мы так и не узнаем. Возможно, уже никогда. Впрочем, Медведев мог бы инициировать расследования среди этой чекистской шайки-лейки, в которой давно "воины превратились в торговцев"
UPD: Патрисия Миллс (Переверзева) уже после задержания пыталась через доверенного человека организовать переправку своих детей в Россию.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments