b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Топ-менеджеры – достаточно благополучные люди, но ничто человеческое им не чуждо...

Слабоваты оказываются эффехтивные менежыры,которым секреты фирмы пели осанну...За бегбедарами они следят, а родную классику, утверждавшую, что на всякого мудреца довольно простоты, они либо не успели прочитать, либо и не собираются. Как показывает практика, зря... Но сперва цитата совладелеца Евросети Тимура Артемьева в связи с обвинениями одного из топ-менеджеров компании в похищении людей (предположительно, речь идет о вице-президенте по безопасности и юридическому обеспечению Евросети Борисе Левине :
«Топ-менеджеры «Евросети» делают все, чтобы продавались миллионы мобильных телефонов каждый день и покупатели были довольны, а не занимаются похищениями. Это занятие для каких-то менее благополучных людей, на мой взгляд»  И:
"топ-менеджеры – достаточно благополучные люди. Зачем кого-то похищать? Непонятно
», – заявил Артемьев «Газете.Ru».
Наши утренние посиделки за кофе сегодня продолжились вечером, и,признаемся, не за тонизирующим напитком. Видимо, поэтому собеседники были более откровенными. Так вот, нам рассказали массу интересных историй о работе служб безопасности у ритейлеров, в частности, сотовых. Оказывается, в таких компаниях (перечислим: Евросеть, Диксис, Беталинк, Связной и т.д.) очень часто случаются ситуации недостачь в ходе инвентаризаций по сети салонов. Суммы вырисовываются только,например, по одному салону на десятки и сотни тысяч рублей. Как быть? Понятно, что тут и воровство как посетителей, так и персонала, инонда и просто недогляда и путанница и т.п. А быть тут очень просто. Как правило, компенсация потерь вешается наработника салона, уличенного в нечистоплотности или на всех работников салона, если виновный не найден или кража была совершена залетным воришкой из посетителей, которого смена салона прошляпила.Бывают ситуации,когда виноваты работники склада или лица с должностями повыше. Всякое бывает - народ у нас мастак на выдумки, и не важно трудится он продавцом или отвечает за салон, регион и т.д.
Так вот, если "воришка" вычислен,а меры внушения не действуют (в милицию,как правило, его не сдают, ведь он знает о серых схемах), то к исполнению служебных обязанностей приступает служба безопасности. Методы работы службы безопасности,мягко говоря очень своеобразны. Тут могут и в лес вывезтидля внушения, и квартирку отписать у знакомого натариуса , и заставить кредит взять в счет погашения долга перед компанией за растрату и т.д. Причем, людиих службы безопасности-они же не святые. Поэтому бывают случаи,когда они перегибают палку и возвращают деньги не только компании,но и о своем кармане не забывают)))
К чему мы это все? А все к тому,что, по мнению зубоскалов,с которыми мы рюмку кофе принимали, скорее всего всего,со службой безопасности в Евросети, какая-то такая история и произошла. Только ребята обидели кого-то не из продавцов, а должностью повыше.А тот оказался парнем не промах и подловил момент,когда кто-то из крупных заинтересантов нашелся на бизнес ЭФФЕХТИВНОГО Е...ГЕНИЯ. И в нужный момент за толику маленькую слил информацию. Так что "раскатают" службу безопасности Евросети по полной. И Чичваркина. Если вовремя с кем надо договорится не успеет. Только к Славе Суркову, хихикают  злопыхатели,ходить не стоит: "Он нынче не при делах". Врут,наверное, от зависти))) Единственное, что мы в данной ситуации могли бы посоветовать менежырам Евросети в качестве бесплатного совета: болтайте меньше и вдумчивей,когда даете комментарии в СМИ. Так сказать, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-БУДЬ ОСТОРОЖЕН)

P.S. НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СОТОВЫХ РЕТЕЙЛЕРОВ ПОД ПРИЦЕЛОМ. А ГРЕХОВ У РЕБЯТ ОЧЕНЬ МНОГО
За организацию похищения человека были задержаны вице-президент "Евросети" Борис Левин и заместитель начальника службы безопасности этой структуры Андрей Ермилов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments