b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кыргызстанский референдум


По предварительным оценкам Центризбиркома Кыргызстана, в референдуме приняли участие около 70 процентов избирателей.Как-то многовато. 
И силовиков-то у них не 50 процентов. Хотя фоторепортаж из Кыргызстана в день референдума заставляет усомниться и в этом...

Getty Images, Reuters Pictures
 Народ и силовики едины. Нет-нет, это не пенсионеры, а кыргызские солдаты и полицейские в Бишкеке идут к избирательному участку, чтобы голосовать на конституционном референдуме. 
 

 На избирательных участках во время референдума в Оше.Узбеки голосовали не очень охотно, а встреча соседей на избирательном участке была поводом не для улыбок, а слез. Не очень помогло делу и большое число переносных урн в местах компактного проживания узбеков. 

 
 
  На избирательных участоках в Бишкеке 

Роза Отунбаева голосовала не в Бишкеке, а на юге - в Оше. С определенными мерами предосторожности 
  
 В сельской местности практика использования переносных урн достигла занятных размеров: голосовали не только на дому, но и в поле 
 
Да, и все прошло без каких-либо эксцессов. Разве что люди имели довольно смутное представление за что они голосуют.Ну, если только не считать таким понимаем формулу- "чтобы не было войны". Хотя, как знать, может в ситуации Кыргызстана сегодня это и самая верная формула. Нашлись бы только у нее верные исполнители.    
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments