b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Один раз не пидорас


фото:Валентин Илюшин

  (Фото: Валентин Илюшин) (Фото: Валентин Илюшин)                     
Хорошо когда-то Татьяна Москвина написала, почему нельзя становиться пидорасом. Тогда Аршавин эту заметку не прочитал:

Все-таки хотелось верить, что хоть кто-то в нашей стране имеет возможность не становиться раком, попарно и в колонну. Что настоящий талант, высокий профессионализм, прочная слава как-то обеспечивают человеку спокойствие, независимость, достоинство, возможность иметь и гордо хранить личную честь. Что спортсмены такого уровня, как Аршавин или Плющенко могут политику рассматривать в микроскоп, как нечто жалкое, копошащееся у подножия горы, на котором восседают настоящие боги - люди, которые реально что-то умеют. И что, наконец, их гонорары таковы, что нет никакой нужды продавать свой смех!

А выходит, нет в нашей стране никакой возможности не становиться раком попарно и в колонну. Ничего не обеспечивают человеку настоящий талант, высокий профессионализм и прочная слава. И даже спортсмены такого уровня, как Аршавин и Плющенко, угодливо изгибаются перед властью, и нет никакой, даже условной и относительной, независимости...

Полностью колонка Москвиной- здесь

И фееричное:
Однако некоторые вопросы явно стали для него неожиданными. Так журналисты попросили Аршавина высказать свое мнение по поводу... гей-парадов. Однако футболист при этом вопросе смутился, покраснел, и заявил что «не в курсе». На помощь пришел спикер ЗакС, напомнивший ему что «Единая Россия» гей-парады не поддерживает. «Подобные демонстративные парады не украшают город, а христианство их вообще осуждает, а посему их никто не приветствует», - заявил Тюльпанов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments