b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

GOOGLE думает о продвижении в России

 Совладелец Google и миллиардер Сергей Брин, по информации наших источников, помимо российского офиса прошым летом проявлял личный интерес к состоянию дел  подразделения компании в России. Как сообщают источники, он лично и через доверенных лиц, не связанных с московским офисом, интерсовался ситуацией на российском интернет рынке. Все это более чем любопытно,поскольку события развиваются как в гоголеской пьесе "Ревизир". С одной стороны, владельцы всемирно известного сервиса вроде бы довольны тем, как развивается их вхождение на российский рынок, но с другой стороны личное вентелирование ситуации говорит о том, что не все складно в "датском корелевстве".
 Как утверждают наши  источники, Сергей Брин лично связывался со своими московскими знакомыми, чтобы получить информацию из первых уст о Google в России. Кроме того, по непроверенной информации, он лично контактировал с различными представителями PR  агентств о продвижении брэнда в России. Удалось ли с кем-то достичь каких -либо
  договоренностей, источники умальчивают. Из этого можно заключить, что процесс поиска продолжается. В подтверждение этому и рекламная рекрутинговая компания Google в ряде  российских деловых СМИ, начавшаяся около недели тому назад.
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments