b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Ну что, Вова,когда в штаны наложишь?


240Перл о "наложить в штаны" начинает приобретать реальные очертания. Мистер Пу,вслед за генералом Ноговициыным, разоблачая американскую военщину обратил внимание, что в Южной Осетии на стороне "грузинского агрессора"  были граждане США . И что же? Оказывается подвели чекисты Пу, плохо стали работать с тех времен, как их ряды для выполнения ответственноего спецзадания покинул бравый подполковник.  В общем-то, история не новая.
В первую чеченскую войну по телевизору тоже показали "документ" с арабскими буквами и фотографией владельца, который оказался россиянином, а "документ" - его водительскими правами, полученными в Афганистане.
Так и Michael Lee White оказался вполне себе живым преподавателем, работающим до сих пор в Китае (Guangdong University).
Вот сегодняшняя публикация о живом "убитом" наемнике -
Austin family says son not part of Russia-Georgia conflict.
Паспорт у Michael Lee White был сворован в 2005 году по пути из Москвы в Нью-Йорк.
Этот паспорт и показал премьмер-министр Путин во время своего интервью CNN как доказательство тому, что у Грузии есть наемники, и один из них был убит в Южной Осетии.

Почему?
Зачем?
А кто его знает...
Привычка, видать, такая.
По старой работе...
Говорят, в КГБ-ФСБ есть специальный архив похищенных документов, которые периодически всплывают в качестве "доказательств".


"Террорист" Michael Lee White via olegpanfilov2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments