b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Чемпионат для воров и бандитов 2010

О, нормально черные братья себя ведут- футбол еще не начался, а списки жертв освобожденных от апартеида уже пошли множиться. Вот фоточки отеля, в котором ограбили греческую сборную и разводящей руками полиции; передвижение автобуса с греческой сборной; каждый автобус охраняет полиция от греха черных братьев подальше; но они все равно оказываются рядом - супец готовят и встречают приехавших футболистов на тренировку.  
 

Трое футболистов национальной команды Греции пострадали от рук грабителей. Это случилось в отеле "Беверли Хиллс" в курортном городке Умланга, к северу от Дурбана. Согласно сообщениям местных органов правопорядка, из номеров игроков было похищено денег на общую сумму $1 921.

Греки были ограблены всего за несколько часов до того, как жертвой грабителей стали четверо китайских журналистов, прибывших в ЮАР, чтобы освещать чемпионат мира.
А днем ранее подобный инцидент произошел с представителями масс-медиа Испании и Португалии. Их ограбили в собственных гостиничных номерах на $35 000.

А в остальном там очень мило:
 
фото: Getty Images,Reuters Pictures,AP Photo

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments