b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кстати, вот за что СУПу моск е...ть надо

Пишет lord_k 

Хочу обратить ваше внимание на другое замечательное новведение: RTF-редактор. Осчастливив этим редактором пользователей Opera и Safari, вы заодно обновили основную версию. Ту самую версию, которая отлично работала с Firefox и после долгих мучений стала нормально работать даже с Internet Explorer.
Вероятно, новая версия значительно лучше старой. Я, правда, не знаю, чем именно. Работает она увы, не так хорошо, как хотелось бы. Проще говоря, отвратительно работает. Мало того, что у нее весьма страхолюдный вид - особенно при добавлении ссылки или графики, когда основной экран затуманивается - так она еще и занимается самодеятельным творчеством. Например, стоит выставить иллюстрацию по центру, как появляется новый lj-cut. Кроме того, вместе с картинкой центруется текст. И это еще не все: выставив залинкованную иллюстрацию и продолжив писать текст, я обнаружил, что линк продолжается и на тексте. А стоило мне разлинковать текст, как исчезла ссылка на картинке. Мыло да мочало, начинай сначала.
Я, конечно, понимаю, что все это трудности роста. И что альфа-версию лучше испытывать не на собственных альтернативно одаренных сотрудниках, а на тупых пользователях вроде меня.
Тем не менее обращаюсь к вам с категорическим требованием: либо в течение 24 часов доведите эту альфа-версию до ума, чтобы она работала не хуже прежней (именно "не хуже", поскольку лучшее - враг хорошего), либо верните старый RTF-редактор.
Если мое требование кажется вам хамским и беспардонным, осмелюсь напомнить, что на протяжении длительного времени вы заимствовали мои посты для вашего портала livejournal.ru (того самого, который раздает трояны направо и налево) - видимо, не из любви ко мне, а с целью увеличения своего пениса траффика. И за пару-тройку десятков таких постов я вправе потребовать элементарных условий продолжения деятельности в вашем блог-сервисе.
Если вы все же полагаете, что я требую слишком много, почтительно умолкаю. И обращаю взгляд в сторону других блог-сервисов, которые с каждым днем кажутся все более уютными.

P.S. (уже не к СУПу): Я знаю, что у некоторых камрадов вчера вообще не открывалось окно для написания поста. Как обстоят дела сегодня?
P.P.S. Cсылки на этот пост не возбраняются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments