b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Про места в Российском еврейском конгрессе



На наш вопрос, сколько стоит должность в РЕК, некоторые предположили, что мульён. Ха, русские аппетиты! Говорят, что возможность посмотреть на Фридмана, Кобзона, бухнуть с Ресиным стоит несколько скромнее.Хотя ведь все сочиняют их соплеменники из Израиля. Наверно, от зависти. У них там так не забалуешь:


Осведомленный источник в еврейских кругах Москвы сообщил порталу IzRus, что престижные посты в руководстве Российского еврейского конгресса требуют от их обладателей солидных денежных затрат. Членство в Бюро РЕК "тянет" на 370.000 долларов, годовые взносы для остальных должностей в рамках конгресса - от 50 до 100 тысяч долларов.

 

Состав Бюро выглядит так: Борис Белоцерковский, Лен и Алекс Блаватники, Юрий Зельвенский, Юрий Каннер, Марк Кауфман, Григорий Лучанский, Леонид Меламед, Михаил Мирилашвили, Андрей Раппопорт, Яков Соскин, Михаил Фридман, Герман Хан, Марк Шабад, Григорий Штульберг, Давид Якобашвили. Неформальным представителем Израиля в Бюро РЕК является Шломо Неэман, возглавляющий в Сохнуте отдел еврейского образования в СНГ.     
     
  

     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments