b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Наоми Кэмпбелл и Страшно красивые

Грят, вчера московский «бомонд» праздновал день рождения Наоми Кэмпбелл. Ничего что входной стоил от 5 000 тыщ евро до 50 тыщ рублей или определенной изворотливости соискателей лицезрения. Не страшно также, что новорожденной не дарили подарков на ДР.Это мелочи, не считая вранья lifenews,что якобы этот сабантуй обошелся Наоми в 4 ляма бакинских... Впрочем, пучеглазых надо чем-то удивлять, чтобы они не заподозрили подколки... Ладно. 
Зато было приятно наблюдать на московских олигархических и гламурных лохов,когда не они кого-то накалывали, а их накалывают. Все действо, устроенное Кэмбелл и ее бф (или как его уже успели окрестить- вечный жених) из «Капитал групп» Владиславом Дорониным, именуемое почему-то отмечанием дня рождения, а на самом деле являющееся обычным сбором бабла на благотворительные цели со скромным названием гала вечерина NEON благотворительного   фонда IRIS. И в самом деле, вчерина была устроена без особых изысков: площадка с  закусоном в ресторации
Capital City на территории многострадальной Москва-сити; подзаплывшие Duran Duran вместо радио и дискотеки да Дж. Лопес. В общем только этим и удивляли московских ежей. Ну, еще некоторым позволили пофоткаться с заокеанскими красавицами и «красавцами» (ну, вы понимаете в России разная публика). Небольшая подборка картины маслом "народ для разврата собрался"   


Getty Images
 Прежде всего, Наоми ,надо отработать  интересы Капитал груп:  
 
Да, может быть, мы здесь что-нибудь купим.Правда, Джей Ло:
 
 Смотрите какая у нас здесь живопись: 
 
Пора веселиться: дефиле, на закусь Duran Duran и танцы-шманцы: 
  

 
На благотворительной вечерине были и известные в Раше лица,например, Владимир Кожин и Даша Жукова, и еще некоторые менее известные лица:
 
Были и известные совсем в узких кругах:
      

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments