b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

"Уралхим" перебирается в Ригу

В многолетней войне «Фосагро» и «Уралхима»  новый поворот сюжета. Якобы Дмитрий Мазепин готовится покинуть пределы российской юрисдикции. Обещанного Рига ждала год - издание "Бизнес&Балтия" еще прошлым летом анонсировало побег Мазепина. Теперь слухи сбываются:

"По данным телепередачи Nekā Personīga (Рижское ТВ) скоро председатель правления предприятия Мазепин перенесет в Ригу головной офис "Уралхима". Поступить так его вроде как заставляет, в интерпретации тележурналистов, "желание оказаться подальше от глаз вождей России Путина и Медведева".

На прошлой неделе в Латвии открыл офис гиганта минеральных удобрений, предприятия "Уралхим", еще один российский богатей, Дмитрий Мазепин. Сделал он это несолидно, зарегистрировав офис в многоэтажном доме в одном из спальных микрорайнов Риги ("Плявниеки"), на ул. Ницгалес".

Subscribe

  • Тектонические изменения в "Русской жизни"

    Удивляемся, засело у нас что ли черномырдиское "хотели как лучше, а получилось как всегда" в подкорке? Вот и тектонические изменения в…

  • КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА

    Издавалась в начале этого века на родине президента газета народного удивления "КомарЪ" . Делали ее искренние и замечательные журналисты.…

  • ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АЛЛА?!

    В Питере набирает обороты политический и журналисткий скандал. И надобно признать, что это не может не радовать. А то все как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment