b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Этого пора в дурку из спикеров

Ё, Грызлов и козлы - новая тема из российского политического паноптикума. Таких долбоящеров и откровенных идиотов в российской политике еще поискать надо:


Недоброжелатели, предостерег он, всячески пытаются "предпринимать шаги по раскачиванию обстановки, используя при этом продажные СМИ". "Именно они пытаются разрушить тандем Медведев-Путин, именно они призывают отправить правительство РФ в отставку, осуществляют нападки на Путина, меня, Лужкова", - продолжал Б.Грызлов. Он не сомневается, что подобного рода "инсинуации" "оплачены из-за рубежа".
Спикер призвал сторонников сплотиться вокруг партии "Единая Россия", особенно в предстоящий избирательный период. "На одних из выборов я шел со слоганом "Борис Грызлов грызет козлов". Думаю, этому слогану пора вернуться", - сказал он. Последний пассаж был встречен бурными аплодисментами в зале.

Кстати, все свои предвыборные кампании Грызлов проигрывал с удивительным треском. Если бы его не Вова Путин вытащил в своё время из какой-то  питерской помойки, то ... жить в РФ было бы лучше. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments