b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ОХЕРЕВШАЯ КЕПКА

 Интересное о колобках:

"Только что близкие к Ресину источники в красках рассказали мне, какая была реакция Лужкова на выступление Путина в Госдуме. Истерика!
Напомню, Лужков получил по полной – сначала от Левичева за памятники истории и культуры, которые уничтожает мэрия, а потом – от Жириновского. Да и реакция Путина была – все помним какая. Дескать, все мы про эту морду воровскую знаем… Так вот, пока все обсуждали, что же скрывалось за Путинской иронией, Лужков все понял и проявил чудеса оперативности.

Не прошло и часа, как он дал указание Платонову, и Метельский (его зам и лидер «Единой России» в Мосгордуме) срочно обзвонил всех депутатов.

В жестком ультимативном порядке им отменили отпуска (сорваны ха-ха все дорогостоящие поездки на Мальдивы  и пр. Канары, а Лужков отменил свою поездку на любимый Кипр) и на 5 мая тайно было назначено внеочередное заседание Мосгордумы.    На котором СРАЗУ В ТРЕХ ЧТЕНИЯХ должен быть принят этот самый ублюдочный Генплан, который отдает все нераспределенные куски центра Москвы в руки сами знаете кого и окончательно уничтожит лицо города. После его принятия можно будет за полчаса распределить все оставшиеся лакомые куски батуриным и иже с ними В общем, это, по сути - величайшая диверсия против Москвы, которую организует мэрия и которая завершит уничтожение облика Великой Столицы.
Расчет сделан на то, что в суете подготовки празднования юбилея Великой Победы эти варвары смогут втихаря ПРЕВРАТИТЬ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН то, что пока только обсуждают и матерят все специалисты.
По сути, этой спешкой Лужков и московские депутаты хотят поиметь не только всех москвичей, но и Кремль, под шумок надурив всех, потому что отменить это будет уже нельзя, даже если Лужкова выгонят утром 6 мая".

  http://vlad-semenov.livejournal.com/61388.html  


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments